Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Insgesamt ein toller Urlaub
Allgemein waren wir zufrieden. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Einzige Bemängelung war bei uns die Machart der Betten. Wurden nur zugedeckt, nicht glatt gezogen.
(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wir können dieses Hotel weiter empfehlen
Das Hotel bietet ein sehr gutes Preis, Leistungsverhältnis. Da viele Engländer dieses Hotel aufsuchen ist auch das Frühstück sehr englisch. Für den der es mag ist es in Ordnung. Das Mittag bzw. Abendessen ist sehr gut und abwechselungsreich.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöner Badeurlaub
Familienfreundliches Hotel. Leider ist die Kinderanimation sehr einseitig. Ansonsten ist das Hotel weiterzuempfehlen.
Jürgen u Veronika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel,tolles Team sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich,die gesamte Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck Die Hoteldirektion ist sehr freundlich und sehr zuvorkommend und Mehrsprachig. Um Anliegen der Gäste wird sich sofort gekümmert und für eine Unterhaltung findet der Hoteldirektor immer Zeit.Diese Hotel würden wir jederzeit wieder besuchen,denn wir haben uns dort sehr sehr wohl gefühlt.
Regula(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Gerne wieder
Als Single-Reisende habe ich mich zu jeder Zeit sehr wohl gefühlt. Das Essen hat mich sehr positiv überrascht, für ein AI wirklich sehr abwechslungsreich und gut!! Das Appartement war zweckmässig eingerichtet und sauber!! Würde das Hotel sicher weiterempfehlen.
Nancy(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gute Preis-Leistung
Preis-Leistung für dieses Hotel war ziemlich gut. Für spanisches Niveau war die Qualität und Auswahl der Speisen sehr gut. Man muss sich halt aussuchen was man isst. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal ist wirklich sehr kinderfreundlich. Die Wohnungen sind sehr geräumig. Man hat immer jeweils nur einen Nachbarn. Ich würde das Hotel jedoch nicht mit 4 Sternen, sondern 3 1/2 bewerten. Unserem Sohn (7) hat es sehr gut gefallen und wir würden das Hotel auch ein 2. Mal buchen. Bis sum Strand sind es…
Carina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schönes und nettes Hotel
Sehr schoener Aufenthalt im Hotel, nettes Personal und sauber. Animateure sehr motivierend aber nicht nervend. Das Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen.
Caro(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Netter Leute und..
Top Hotel. Wir waren als vierer Maedels Trupop hier. Fuer Familien ist es super geeignet, Paerchen auch. Das Essen hat sich bei All Inn super gelohnt.
Gabriela(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Preis/Leistung sehr gut
Team der Rezeption ausgesprochen kompetent und freundlich. Essen (all inclusive) für eine Woche genügend abwechslungsreich.Bungalows geräumig, und sauber. Animation haben wir nicht genutzt, war aber auch nicht aufdringlich. Fazit: sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Elena(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Allerbester Urlaub!
Super Hotel. Sehr familienfreundlich. Es stimmt einfach Alles. Keine Kritikpunkte.