Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.312)

Nadja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Froh wieder zu Hause zu sein ☺️
Wir sind diesen Monat angereist, es und heute den 29.6. zurück gereist. Die ganze Zeit als wir da waren funktionierte der Aufzug nicht ! Wir haben versucht die Zimmer zu tauschen, da ich schon 2 Schlaganfälle hatte und wir in den 4. Stock bei der Hitze mussten ! Uns wurde mitgeteilt das wir den Personalaufzug benutzen dürfen, der ja aber erstens : Std gebraucht hat bis er da war ! 2. Wenn das Reinigungspersonal da war mit ihren Putzwagen , war keine Chance mit in den Fahrstuhl zu kommen !!! Also in den 4 .…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ruhiges Hotel - gute Lage
Dieses Hotel hat die optimale Lage zum Strand. Es ist nicht laut, Zimmer nett eingerichtet und sauber. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Dachterasse mit tollem Blick und kleinem Whirlpool. Empfehlenswert!
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel
Schönes Hotel, direkt am Strand, super Dachterrasse mit traumhafter Aussicht, das Essen ist auch sehr lecker! Waren echt zufrieden
D(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Urlaub!
Wir waren zuletzt im September 2019 dort. Durch Corona erst jetzt wieder. Alles war wie damals. Es hat sich kaum etwas verändert. Wir haben 3 Wochen vorher eine Mail zum Hotel geschickt und gefragt, ob unser Zimmer an gleichen Nebenstrasse liegen kann, wie damals. Wir haben sogar das gleiche Zimmer bekommen.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Super sauberes und erholsames Hotel am Ballermann
Urlauber
Sehr schönes und ordentliches Hotel direkt am Strand
Das Nachtleben an der Playa ist sehr aktiv und die Bars sind sehr abwechslungsreich
Herbert (66-70)
Immer wieder gerne
Sehr gute Lage, freundliches Personal und super Mahlzeiten . Waren schon dreimal mal dort und immer sehr zufrieden. Die dachterasse ist auch sensationell
Peter (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gutes Hotel in top Lage
Super Lage an der Playa de Palma. Das Buffetrestaurant hat eine reichhaltige Auswahl. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch sauber.
Johannes(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Empfehle ich jedem anderen weiter .
Super Service nette Mitarbeiter perfektes Frühstück und Abendessen wirklich lecker. Saubere Zimmer. Die sky Bar ist sehr einladend. Die Wasser Temperatur im Pool ist perfekt. Und Preis Leistung stimmen überein. Wirklich empfehlenswert dieses Hotel. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Irene
Highlight ist die Dachterrasse
Die Lage des Hotel ist perfekt. 1. Strandlinie Leider wird man teilweise von den Straßenverkäufern beim Essen auf der Terrasse gestört. Das Personal reagiert darauf leider nicht