Das Hotel macht allegemein einen guten Eindruck. Wir haben uns in den paar Tagen sehr wohl gefühlt. Die Lage des Hotels ist super. Alles quasi vor der Tür.
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine Glaskabine (!) im Zimmer als Bad. Extrem unangenehm und sehr peinlich. Null Privatsphäre.
In den anderen Bewertungen sind schon viele herausragende Eigenschaften des Hotels genannt worden. Mir ist es aber ein Rätsel, wieso man eine Nasszellenkabine aus Glas, mit nur einer leichten Teilsatinierung gegenüber dem Bett baut, sodass der Zimmerpartner alles durch das Klarglas sehen und beobachten kann. Viele Leute verreisen mit Kollegen, Vereinskameraden oder teilen sich mit Leuten ein Zimmer die man nicht näher kennt. Sogar mit dem eigenen Partner ist das im höchsten Maße unangenehm.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Klasse Hotel mit sehr viel Herz
Herzlichen Dank an das Hotel! Nachdem unser Reiseveranstalter uns in einem Zimmer ohne Balkon untergebracht hat, hat das Hotel uns ein super Zimmer mit Balkon gegeben .
Ich bin dem Hotel unendlich dankbar !
Nächstes Jahr buche ich direkt im Hotel. Ganz herzlichen Dank ! Schiegner
Ein sehr schönes Hotel. Das Essen war super, kleine Auswahl aber alles was es gab war sehr lecker. Die Lage ist top, vll 3-5 min zum megapark und die direkt an der Promenade
Schöne Lage direkt am Strand mit toller Rooftopbar und herrlichem Ausblick über die playa de Palma . Auf der Plattform befindet sich ein Whirlpool direkt neben der Bar mit Blick über die playa
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Dreckig nicht empfehlenswert
Dieses Hotel kann ich nicht weiter empfehlen, Zimmer werden nicht vernünftig sauber gemacht. Balkontüre hat das Personal offen gelassen.
Aschenbecher nicht geleert.
Einfach nur dreckig und ekelhaft!!!
Essen oft kalt
Essensaal dreckig .
Für uns war es kein Erholsamer Urlaub in diesem Hotel!