Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.312)

Monika(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein passendes Hotel für den Ballermann!
Wir waren eine Woche im Hispania. Obwohl wir Last Minute gebucht hatten, waren wir positiv überrascht. Wir wurden freundlich empfangen und bekamen ein Zimmer im 4. Stock mit seitlichem Meerblick. Das Zimmer war geräumig, sehr sauber, nur die Tür am Schrank hat geklemmt. Nachts bekam man schon gelegentlich von dem Paqrtylärm etwas mit. Uns hat es nicht gestört, deswegen ist man am Ballermann. ;-) Die Auswahl im Speisesaal war auch reichlich, für jeden etwas dabei. Ein schönes Hotel für den Ballermann :-)
Peter(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Komme wieder
Super Lage, Zimmer ok, reception freundlich, Frühstück und abendbuffet ok. Buffetpersonal - , Zimmer und terassentür wurden aufgebrochen und nur provisorisch repariert! Werde wieder buchen!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir waren bestimmt nicht das letzte mal dort
Lage klasse, 2013 renoviert und damit 4* erreicht, Vielfältiges Essen erstklassig außer die Pizza für 5,50€ ist leider nur Fertigpizza
Birgit (36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
das beste Hotel in der Umgebung
das beste Hotel in der ganzen Umgebung , die Lage ist spitze, man ist in wenigen Minuten im Geschehen dennoch mit etwas Abstand für jene die nicht täglich dem Rummel möchten. Das absolute Highlight ist die Dachterrasse . Das Essen ist hervorragend, das Personal sehr freundlich - besonders Herr Bethencourt - er ist uns bei der Änderung unserer Buchung sehr entgegengekommen !
Tom(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Bewertung Hotel Hispania Mallorca
Sehr gutes Essen! Nahe Strandlage! Freundliches Personal! Für Leute, die feiern gehen wollen und später die Ruhe im Hotel genießen wollen.
Max(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein hervorragendes Hotel an den Balarinos!
Von der Rezeption bis zum Zimmerreinigung sehr nettes und freundliches Personal. Essen von der Auswahl und Geschmack immer wieder super!
Marco (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gute Hotel, leckeres Essen und top Lage!
Gutes Hotel, mit für Spanien sehr gutem Essen und großer Auswahl. Die Lage Höhe Ballermann 3 ist optimal sowohl zum gemütlichen, als auch zum Partyurlaub! Leider hatte unser Zimmer keinen Balkon, was sehr doof war. Freunde von uns hatten einen, was sehr zu empfehlen ist, da die Zimmer doch gleich viel geräumiger sind und man auch was zum trocknen aufhängen kann. Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade an der 1. Reihe. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel mit kleinen Schwächen
Uns hat das Hotel Hispania sehr gut gefallen und wir haben nur kleine Verbesserungsvorschläge. Es gibt keine Hotelhandtücher für den Strand, obwohl es direkt am Strand liegt. Das WLAN kostet für eine Woche 15 Euro. Dieser Preis ist einfach zu hoch. Die Prepaid Anbieter vor Ort bieten 1 GB für 10 Euro inlusive Simkarte (mobilies Internet) an. Die Zimmer zur Straße am Aya haben genau die Anlieferungszone vor den Fenstern. Laut piepende LKW's und Ausräumen ab 6 Uhr morgens sind sehr unangenehm.
Harry(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Top Hotel! Immer wieder gerne.
Top Lage. Frühstück- und Abendbuffet vom Feinsten. Nettes und zuvorkommendes Servicepersonal. Immer wieder gerne :-)
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Hotel Hispania - sehr zu empfehlen!
Wir waren mit einer Gruppe von Freunden auf Mallorca. Das Hotel ist aufgrund seiner prima Lage, der Nähe zum Strand, der kurzen Entfernung zu den Bars und Restaurants sowie seines tollen Services zu empfehlen. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Das Essen im Restaurant wurde frisch zubereitet und war lecker. Alles prima!