Torsten(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Wiederholungstäter
Wir waren letztes Jahr schon einmal in diesem Hotel. Diesmal haben wir das Arrangement "Fasching" gewählt. Ich kann nur sagen: hervorragend!! (2 x 4 , 1 x 5 Gangmenü), dazu erstklassische Eigenweine. Die Standardzimmer im Nebenhaus mit dem Charme der 70- ziger Jahre gehören der Vergangenheit an, diese werden/wurden renoviert. Es ist einfach ein sehr zu empfehlendes Hotel mit sehr viel Flair.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2006
Sehr schöner Kurzurlaub
Das Hotel hat 49 Zimmer (Standard-, Komfort- und de Luxe – Zimmer) auf drei Stockwerke. Im gesamten Hotel sind Antiquitäten verteilt. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, ist aber die 4 Sterne alle Mal wert. Die Besichtigung der „Schwarzwaldklinik“ ist zwar ein „muss“ , aber enttäuschend.
Helene(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Man fühlt sich einfach wohl
Wir waren über das Wochenende in den Huirschen gefahren um einen Geburtstag zu feiern. Der Empfang war sehr nett, überhaupt strahlte das gesamte Personal eine Freundlichkeit aus wie wir dies selten erlebt haben. Das Essen im Restaurant, es war hervorragend, alle 7 Personen waren sehr zufrieden.

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2005
Glückstreffer im Glottertal
Vom ersten Kontakt bis zur Verabschiedung unserer kleinen Gruppe (16 Personen) ein überaus angenehmer und zuvorkommender Service des Hotels, obwohl wir nur eine Nacht da waren. Das Abendessen war ein Erlebnis schon wegen der perfekten Tischauswahl und der sehr ansprechenden Tischdekoration. Die Qualität des Essens stand dem in nichts nach.