Serena(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Super Hotel
Am Wochenende ist nicht viel los und sehr ruhig. Die Zimmer sind sehr schön und auch das Frühstücksbuffet ist super
Horst(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Solides Stadthotel.
Wer in Fellbach gut untergebracht sein will, ist im Hotel Hirsch gut bedient. Das Restaurant Oettinger führt nicht zu Unrecht einen Michelin Stern.
Henrik(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Einfaches Haus, für eine Nacht gehts
Einfaches Haus, weite Wege zum Restaurant oder zum Zimmer

Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Super Hotel
Richtig schönes Hotel. Zimmer sehr groß und modern. Tolles Frühstück. Das Personal war sehr nett. Parkplätze stehen kostenfrei zur Verfügung.
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Hier passt alles
Wie immer gut; Zimmer in Ordnung, kostenloses Parken und ein wirklich tolles Frühstücksbuffet. Sehr freundliche Mitarbeiter.
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Hier passt alles
Ruhige Lage in Fellbach, mit dem besonderen Service. Insbesondere das Frühstücksbuffet ist wirklich absolut in Ordnung.
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Hier passt alles
Gute, zentrale Lage mit ausreichend freien Parkplätzen. Sehr freundlicher Check-in. Das Hotel verteilt sich auf mindestens 3 Gebäudekomplexe; ich war im sogenannten Lehnhof untergebracht.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Für mich der Preis-Leistungs-Sieger in der Region
Etwas in die Jahre gekommene Zimmer, aber sehr freundliches Personal und sehr gutes Frühstück. Preis-Leistung ist ungeschlagen. Ich war geschäftlich hier und insgesamt sehr zufrieden. Für das Geld bekommt man ein solides Hotel mit etwas in die Jahre gekommenen Zimmern, aber ausgesprochen gutem Frühstück. Sowohl Weinstube als auch Restaurant sind sehr zu empfehlen (Weinstube ist sehr gefragt, daher besser reservieren). Sauna und Schwimmbad habe ich nicht genutzt.
Hajo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Einfaches, sauberes Hotel. OK für eine Nacht.
Einfaches Hotel i’m Zentrum von Fellbach. Parken ist etwas schwierig. CheckIn war easy. W-Lan nicht stabil. In der Umgebung gibt es etliche Restaurants.
Melani(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wiederholungspotential
Sehr feines Menü in Öttinger's Restaurant, schöne Zimmer im Lehenhof, netter kleine Spa-Bereich mit Hallenbad & Sauna, nette Ausflugsmöglichkeiten in die umliegenden Weinberge