Andrea(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier leider nicht
Das Hotel ist ein alter "Klotz", die Zimmer eher schmuddelig, alt und sehr klein. Wir waren glücklicherweise nur ganz kurz in diesem Hotel und könnten uns einen längeren Badeurlaub in diesem Hilton absolut NICHT vorstellen! Das Preis-/Leistungsverhältnis hat unserer Meinung nach überhaupt nicht gestimmt. Von einem Hilton erwarten wir eindeutig mehr! Wir waren während unserer Florida-Reise in diversen Hotels und von dieser Unterkunft waren wir sehr enttäuscht! Wir hatten wegen der kurzen Aufenthaltsdauer nur ein…
Martina Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Hilton Clearwater Beach Resort
Das Hotel liegt direkt am breiten weißen Sandstrand, mit tollen Sonnenuntergängen in der Nähe des Piers. Die Liegen und Sonnenschirme am Strand sind allerdings relativ teuer. Die Zimmer zur Landseite sind günstiger, da dort nicht die großen allgemeinen Ventilatoren der Klimaanlagen zu hören sind. In den oberen Stockwerken hat man auch eine schöne aussicht auf die Marina. Das Frühstück ist gut und umfangreich und kann auch auf der Terasse eingenommen werden.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schönes Strandhotel
Durch ein Upgrade haben wir ein sehr schönes Zimmer mit Balkon und sehr schöner Aussicht erhalten (Kosten 20$/Tag). In der Nähe ein sehr schönes Cafe/Restaurant mit super Frühstück zu günstigen Preisen. Der Strand war der schönste unserer ganzen Rundreise, selbst Miami Beach und die Bahamas können da nicht mithalten.Parken kostet extra
Ulf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
In die Jahre gekommenes Hilton, keine 4 Sterne mehr
In die Jahre gekommenes Hotel, nicht mehr aktueller Stand. Hat eigentlich den Namen Hilton nicht verdient und auch keine 4 Sterne. Als Geschäftsreisender kommt man sich deplaziert unter den anderen Badegästen vor, die völlig nass und halbnackt durchs Hotel laufen. Bar und Restaurant ohne jegliche Atmosphäre, da will man nicht sitzen.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Modernes Hotel direkt am Golf
Das Hotel liegt für Badeurlaube ideal, direkt am recht warmen Golf. Auch der Pool ist groß und bietet allen Komfort. Wer Aktion will, der kann jeden Abend am Peer den Sonnenuntergang feiern und bekommt eine tolle Show geboten. Das essen ist recht teuer, aber schmeckt, der Service ist auch ok.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Beach Hotel aber Hotelkette
Sehr nah zu einem schönen, breiten Starnd gelegenes (Ketten-) Hotel, wo man sich im Rahmen der Möglichkeiten um Service und die Gäste bemüht. Leider fiel am Vorabend Check Out das komplette IT System aus, was doch serh eratunlich war. Due Meilengutschrift läßt bis heute auf sich warten....
Ursula(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotel mit guter Lage
Das Hotel ist nicht so schlecht Hilton Hotels sind leider ins Alter gekommmen,wenn man dieses Hotel bucht sollte darauf geachtet werden kein Standart Zimmer nur seitlicher Meerview oder Harborview, Harborview Zimmer befinden sich an einer stark befahrene Strasse die uns nicht gestört hatte.Lage des Hotel gut Strand super,genügend gute Restaurands in der nähe.Die Schlussabrechnung soltte man sehr gut kontrollieren.Wenn man von diesem Hotel nicht zuviel erwartet kann ist es ein schöner Aufenthalt.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
In die Jahre gekommenes Hotel in toller Strandlage
Das Hotel ist, wie alle Nachbarhotels ebenfalls, ein in die Jahre gekommenener, relativ großer Betonbau. Eine Renovierung würde unserer Meinung nach nicht schaden! Die zentrale und doch ruhige Lage am feinen, weißen Sandstrand macht jedoch vieles wieder wett. Die Sauberkeit ist in Ordnung. Die Gäste sind primär aus den USA. Familien und Paare, alles bunt gemischt.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Tolles Hotel mit traumhaften Stand
Wr waren schon früher ohne Kinder im Hilton Clearwater Beach Resort, da war es irgendwie angenehmer. Im vergleich zum Vorjahr im Sheraton Sand Key Resort war das Hilton nicht sooooo Kinderfreundlich. Es gab keine Sandeimer für den Stand, kein Kuscheltier und nur ein Eis zur Begrüßung. Das Zimmer ( Seaside ) war o.k, für eine Familie mit zwei Kindern mit dementsprechenden Gepäck etwas klein. Der Balkon war etwas klein und die Möbel darauf naja...... Das Parken war echt klasse, in der "Hotelgarage" stand das…
Marc(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Traumhotel an einem Traumstrand
Super Lage an einem Traumstrand. Luxushotel mit einem Top Service. Direkte Strandlage. 7 Dollar Parkgebühr werden berechnet.