Andrea (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2013 • 1-3 Tage • Strand
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier leider nicht

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel ist ein alter "Klotz", die Zimmer eher schmuddelig, alt und sehr klein. Wir waren glücklicherweise nur ganz kurz in diesem Hotel und könnten uns einen längeren Badeurlaub in diesem Hilton absolut NICHT vorstellen! Das Preis-/Leistungsverhältnis hat unserer Meinung nach überhaupt nicht gestimmt. Von einem Hilton erwarten wir eindeutig mehr! Wir waren während unserer Florida-Reise in diversen Hotels und von dieser Unterkunft waren wir sehr enttäuscht! Wir hatten wegen der kurzen Aufenthaltsdauer nur ein Landsichtzimmer gebucht - es war extrem laut (Strassenlärm bis spät in die Nacht)...... Wer trotzdem in dieses Hotel möchte (die Strandlage ist super) und einen längeren Aufenthalt plant, sollte unbedingt ein Zimmer mit Meersicht buchen - diese Seite ist bestimmt einiges ruhiger und die Sicht bestimmt toll! Der Service ist ok (Reception eher unfreundlich - im Restaurant wiederum haben wir sehr gute Erfahrungen gemacht).

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung