Sabine(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Schönes Hotel mit Traumstrand und Ausblick
Schönes Hotel direkt am Strand. Der Aufpreis für ein Zimmer mit Meerblick bzw. seitl. Meerblick lohnt sich wirklich. Handtücher am Strand/Pool incl., 2 Liegen und 1 Sonnenschirm kosten 31 Dollar (9h bis abends) oder 21 Dollar (13h bis abends) pro Tag. Wer ab 17h mietet, zahlt ca 12 Dollar. Parken 5 Dollar pro Tag für Selbstparker, 8 Dollar, wenn man parken lässt. Alles in allem sehr zu empfehlen, v.A. auch die Freundlichkeit des Personals. Und, was ja auch wichtig ist: bequeme Betten.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Sehr tolles Strandhotel
Das Hotel besticht durch seine einzigartige Lage. Badezimmer könnte größer sein und moderner. Hilfsbereitschaft aller Angestellten sehr gut. Reisen mit Kindern ist perfekt, da sehr kinderfreundliches Hotel.
Tanja & Jochen(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Direkt am Traumstrand
Wir haben das Hilton Clearwater Beach Hotel im Rahmen einer Rundreise durch Florida für eine Nacht gebucht. Wir hatten ein Standarddoppelzimmer gebucht. Stattdessen bekamen wir die Suite Nr. 800 in der zweitobersten Etage mit direktem Traummeerblick! Schöner geht es nicht mehr! Die Suite war modern, freundlich und wohnlich eingerichtet. Es gab eine Küchenzeile mit Eßtisch, ein gemütlicher Wohnzimmerbereich, ein bequemes Doppelbett mit ´zig Kissen, eine ansprechende Liege mit Bartisch und überall kleine Lämpchen.…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Schönes Hotel, tolle Lage, gerne wieder
Schönes Hotel in wunderbarer Lage. Der Strand ist einmalig! Einige Zimmer gehen zur Landseite/Straße. Hier ist es zum Teil etwas laut. Man sollte den Aufpreis für seitlichen Meerblick ausgeben. Der Ausblick ist wunderschön!
Gregor(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Top Lage, aber Vorsicht bei der Zimmerwahl
das Hotel liegt neben dem Pier, die Lage ist top, Personal ist absolut freundlich, sehr sauber alles, unser erstes Zimmer hatte keinen Balkon/nach einem problemlosen Zimmerwechsel hatten wir ein Zimmer zwar auf der Meerseite aber neben dem Deck der zahlreichen Motoren der Lüftung/ Klimamotoren (S.. laut), im Zimmer nicht zu hören aber a.d. Balkon unerträglich; empfehlenswert sind also die Zimmer i.d. oberen Geschoßen oder ggf. zur Straßenseite, insg. aber empf.wertes Hotel
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Sauberes und hellhöriges Hotel
Unser 2tes Hilton Hotel auf der Rundreise. Top Zimmer mit Blick auf den Strand und das Meer. Leider sehr hellhörig, wir mussten 2 x den Sicherheitsdienst in der Nacht rufen, weil im Zimmer nebenan auch um 2 Uhr Nachts noch Party gefeiert wurde. Das hat den Charme eines Hilton Hotels leider etwas kaputt gemacht, ansonsten ein Top Hotel.
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Sehr zu empfehlen
Nach der Lektüre der vorangegangenen Bewertungen komme ich zu der Erkenntnis, dass das Hotel wohl nun komplett renoviert wurde. Alles war neu und sehr sauber, die Einrichtung wirklich gut. Wir hatten Anfang Juni Super-Wetter, eine absolut zu empfehlende Reisezeit. Zwar an die 40 Grad Celsius, aber auch immer ein leichter Wind und nicht schwül, also gut auszuhalten. Ein toller Tipp ist die Strandbar namens Palm Pavillon, links, wenn man aus dem Hotel auf die Straße kommt (Manderley Ave. niedrigere Hausnummern).…
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2007
Direkt am wunderschöne weißen Sandstrand!
Tolle Lage, direkt am breiten weißen Strand. Haben fast jeden Tag einen Strandspaziergang gemacht und unendlich viele Muscheln gesammelt. Aber Vorsicht vor den Stachelrochen! Hatten ein schönes, großes und modern eingerichtetes Zimmer mit tollem Blick auf den Strand. Bootsausflüge kann man ganz in der Nähe buchen. Haben wir natürlich gemacht. Diverse Restaurants, Bars und Souvernirshops sind ganz in der Nähe. Ein Ausflug nach St. Petersburg zur umgedrehten Pyramide sollte man unbedingt machen.
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Sehr ordentliches Hotel, direkt am Strand
Frühstücksempfehlung- JB Islanders Cafe, Abends - Cooters Eine (Rund)Fahrt mit dem Jolley-Trolley für 1, 25 $ sollte jeder gemacht haben.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
1A Luxus Hotel direkt am breiten Sandstrand
Super Hotel, 1A Strandlage, extrem freundliches Personal, Hotel für gehobene Ansprüche. Die Anlage ist komplett renoviert. Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen. Allerdings ist der Ort Clearwater Beach sehr lebhaft und daher nicht jedermans Sache.