- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hilton Clearwater Beach Hotel im Rahmen einer Rundreise durch Florida für eine Nacht gebucht. Wir hatten ein Standarddoppelzimmer gebucht. Stattdessen bekamen wir die Suite Nr. 800 in der zweitobersten Etage mit direktem Traummeerblick! Schöner geht es nicht mehr! Die Suite war modern, freundlich und wohnlich eingerichtet. Es gab eine Küchenzeile mit Eßtisch, ein gemütlicher Wohnzimmerbereich, ein bequemes Doppelbett mit ´zig Kissen, eine ansprechende Liege mit Bartisch und überall kleine Lämpchen. Wir haben uns direkt wohl gefühlt. Das Bad war dagegen sehr klein und gewöhnlich - aber sauber. Vom großen Balkon sahen wir direkt den weißen, langen und breiten Sandstrand, der zum Spaziergang, zum Muscheln suchen und Sonnenbaden einlädt. Im Hotel kann man bis 11. 30 Uhr frühstücken. Das typisch amerikanische Buffet mit Eiern, Omlett, Speck, Würstchen, Kartoffeln, Muffins, ... kostet 17 $ pro Person. Man kann auch á la cartè frühstücken oder zum Kiosk gehen (gegenüber vom Frühstücksbereich), wo es Muffins, Bagels, Toast und Getränke gibt. Das Self-Parking kostet 5, 95 $. Im Hotel haben wir überwiegend Amerikaner getroffen, Deutsch haben wir nicht gehört. An der Rezeption erzählte man uns jedoch, dass mit uns momentan 20 Deutsche im Hotel wohnen. Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen, wir können das Hotel weiterempfehlen und würden es bei einer nächsten Floridareise mit Sicherheit wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut