Sylvia (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Sehr zu empfehlen

Nach der Lektüre der vorangegangenen Bewertungen komme ich zu der Erkenntnis, dass das Hotel wohl nun komplett renoviert wurde. Alles war neu und sehr sauber, die Einrichtung wirklich gut. Wir hatten Anfang Juni Super-Wetter, eine absolut zu empfehlende Reisezeit. Zwar an die 40 Grad Celsius, aber auch immer ein leichter Wind und nicht schwül, also gut auszuhalten. Ein toller Tipp ist die Strandbar namens Palm Pavillon, links, wenn man aus dem Hotel auf die Straße kommt (Manderley Ave. niedrigere Hausnummern). Leckeres Essen, tolle Atmosphäre zu fairen Preisen.

• Gut
  • Unser Zimmer im Seitenflügel war groß, verfügte über zwei riesige Betten, eine Klimaanlage, einen Kühlschrank, eine Kaffeemaschine (mit täglich neuen Kaffeepads), Flachbildschirm und Internetzugang, einen Schreibtisch, Telefon und einen kleinen Balkon mit einem Tisch und 2 Stühlen. Ausreichend zum Kaffeetrinken oder einem kleinen Drink zum Beobachten des Sonnenunterganges. Zum Sonnenbaden nicht geeignet. Keine Minibar, die Amerikaner haben eine, na sagen wir besondere Einstellung zum Alkohol. Nervig war die (verschlossene) Verbindungstür zum Zimmer links. Man hörte jedes Wort, vom Zimmer rechts hingegen, dass mit einer richtigen Wand getrennt war, hörte man nichts. Das Bad war hier auch endlich mal super. Genügend Platz auf dem Waschtisch und auf einem weiteren Regal für sämtliche mitgebrachten Toilettenartikel für 2 Personen. Außerdem gabs natürlich Duschbad, Haarpflege, Mundwasser etc. auch in kleinen Pröbchen vom Hotel. Einzig der Badewannenboden sah irgendwie etwas seltsam aus. Vielleicht wurde der bei der Renovierung übersehen? Aber da alles wirklich sauber war, kein Problem.

• Gut
  • Die Angestellten an der Rezeption waren grds. sehr nett und hilfsbereit. Man muss nur aufpassen, dass sie einem nicht eines der wenigen unteren Zimmer ohne Balkon andrehen. Gegen ein kleines Trinkgeld haben wir dann ein Zimmer mit Balkon und Meerblick bekommen. Die Zimmerreinigung war sehr ordentlich. Jeden Tag wurden sämtliche 7 Kissen plus Tagesdecke auf beiden Betten wieder aufgedeckt und auch das Bad gründlich gereinigt. Was mich allerdings störte, war der automatische tägliche Handtuchwechsel. Im Bad steht -wie in jedem Hotel - ein Hinweis zum Umweltschutz und wenn man den dann ernst nimmt und die 1 x benutzten Handtücher zum Trocknen aufhängt und nicht auf den Boden wirft, werden sie trotzdem gewechselt. Na ja, es gibt sicher Schlimmeres. Nicht besonders hilfreich war eine der Reinigungskräfte, als wir sie ansprachen, dass unsere Dusche defekt sei und sie möge das bitte melden und jemanden kommen lassen. Sie meinte dann doch im Ernst, wir sollten das selbst regeln und zur Rezeption gehen. Im Endeffekt hat sie sich dann aber doch gekümmert...

• Die Lage direkt am Strand ist wirklich ideal. Einkaufs- und Essensmöglichkeiten gibt es ausreichend in der nähreren Umgebung. Alles gut zu Fuß zu erreichen. Schön ist auch der Pier 60 direkt nebenan, von wo aus man wunderbar Pelikane beim Fischen beobachten kann und wo man abends eine bunte Flaniermeile vorfindet (Stände mit selbstgefertigtem Schmuck, Bildern, Leder etc.)

Extrem frech fanden wir, dass Hotelgäste am hoteleigenen Strand pro Tag für die Zeit von 9 - 5 Uhr 31 Dollar für einen Schirm und zwei Liegesstühle zahlen sollten. Ab 5 zum Sunset zahlte man nochmal extra. Alternativ kann man sich gut in einem der vielen Surf-Shops einen Schirm für 12, 99 Dollar kaufen und sich auf seine Handtücher legen! Andere Einrichtungen haben wir nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Sylvia