Gilla(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hessenhof immer wieder.
Wir waren jetzt das 4. Mal im Hessenhof und waren bis auf kleinere Mängel zufrieden. Das Frühstück, Abendessen und auch die Bedienungen waren sehr zuvorkommend und hatten den Überblick. Die Wellnessabteilung ist auch sehr gut.
Manuela(46-50)Deutschland
Zentral gelegenes Hotel, Sauna, Wohlfühlen
zentral gelegen, sauber, schöne große Zimmer, rustikale Einrichtung, schöne Sauna mit Dampfbad und Schwimmbad, leckeres Frühstücksbüffet,
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Weder eine Rechnung bekommen noch eine Gutschrift.
Hotel in einer sehr lauten Lage mitten in Winterberg. In der Umgebung sehr viel laute Gaststätten. Große Schallentwicklung. in der Seitenstraße. Hatten einen Gutschein vom Hotel den man anzweifelte und wir haben weder eine Rechnung bekommen. Uns wurde im Spa Bereich zu viel berechnet. Auf die Rückerstattung warte ich bis heute noch.

Martina(51-55)Deutschland
Gelungener Wellnessurlaub
Sehr schönes Hotel mitten im Zentrum, nette Bedienung, toller Wellnessbereich, schönes großes Zimmer mit Balkon und Aussenjalousien,
Steve(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Top!
Das Hote mit spa hat meiner Frau und mir sehr gut gefallen .... die Lage des hotels ist sehr zentral , das Essen sehr lecker und dazu noch großes Lob an die Bedienung welches noch ganz die alte schule ist! Es wird ständig nach der zufriedenheit gefragt und es wurde vorab angeboten bei nicht schmeckenden Essen etwas neues zu bekommen ohne mehr kosten. Fazit : im großen und ganzen eine Besuch wert !
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Lohnt sich für ein verlängertes Wellneswochende
Die Sauberkeit, der Spa Bereich sind hervorzuheben. Die Anlage im Außenbereich war sehr gepflegt, leider passte das Wetter für die Nutzung dafür nicht. Ein kleiner Makel, bei der Reinigung wurden die Terrassenstühle vergessen und im Saunabereich fehlte eine Aufhängevorrichtung für Bademäntel.
Björn (31-35)Deutschland
Schlechte Unterkunft
Hotelzimmer war sehr ungemütlich und kalt. Der Chef vom Hotel meckerte sein Personal öffentlich vor Gästen an. Dies war sehr peinlich und unangebracht. Vom Frühstücksraum zum Buffet waren es 100m zu gehen. Dies ist für ältere Gäste eine Katastrophe. Preis/Leistung vom Hotel einfach schlecht. Lage vom Hotel iO.
Adrian (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
„Gerne wieder“
Das Zimmer war sehr geräumig und komfortabel. Es hat keine Wünsche offen gelassen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr gute Lage und sehr gutes Frühstück! Daumen hoch. Es war alles perfekt. Wir werden wieder kommen..
Marco(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Kein schöner Aufenthalt.
Von der Tischreservierung über das Abendessen, das defekte Bett bis zu Problemen beim Bezahlen ein unerfreulicher Aufenthalt. Hier scheint die Geschäftsführung den Faden verloren zu haben. Hier möchten wir nicht noch einmal übernachten.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Gute Lage, Servicekompetenz ausbaufähig
Sauber und sehr gut ausgestattet. Beste Lage. Service im Restaurant lässt zu Wünschen übrig:, Hinweis auf Selbstbedienung salatbar fehlte/unfreundlich, letztere Lieblos und schon leer.