Schönes und privat geführtes Haus in einem historischen Gebäude direkt am Marktplatz von Markgröningen. Das Zimmer war wirklich schön und entsprach voll meinen Erwartungen. Selbst wenn die Parkplätze direkt hinter dem Hotel belegt sein sollten, so finden sich doch in unmittelbarer Entfernung ausreichend kostenlose Parkplätze, was ich in Anbetracht der sehr zentralen Lage erwähnenswert finde. Alles in allem ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Wunderbares Boutique Hotel in romantischer Lage. Höchst persönlich geführt, hervorragende Küche, liebevoller Service, Gastlichkeit geht kaum besser. Absolut zu empfehlen.
Der Gastraum hat die Bezeichnung nicht verdient. Keine Dekoration, nicht einmal gedeckte Tische vorhanden. Die eingebaute Einrichtung ist durchaus vorzeigbar. Sauberkeit ist gut, ebenso die Weinauswahl.
Nicht weit von Stuttgart liegt dieses kleine Hotel. Historisches Gebäude mit sauberen Zimmer und einem sehr guten Restaurant, auch auf veganen Essenswunsch wurde eingegangen. Sehr zu empfehlen.
Die Zimmer sind ok. Eine total desolate Leistung und Einstellung der Frühstücksdame macht hier jedoch jegliche Lust dieses Hotel ein zweites Mal zu besuchen zunichte. Wir wurden am Frühstückstisch einfach von ihr ignoriert. Es wurde sich weder nach Wünschen erkundigt noch ein "Guten Morgen" gewünscht. Dienstleistung gleich Null. Als wir Sie fragten warum Sie uns nicht beachten würde und ein zwei Dinge am Frühstücksbuffet kritisierten (u.a. Keine warmen Eierspeisen, dafür die vom Vortag mit Tubenremoulade, alte…
Nettes kleines Hotel, sowohl für Urlauber als auch Geschäftsreisende geeignet. Die Zimmer sind schön renoviert und sauber, die Mitarbeiter sehr engagiert und aufmerksam.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes Hotel mit super Küche.
Dieses historische Stadthotel befindet sich mitten in Markgröningen am Marktplatz und hat ca. 10 nett eingerichtete Zimmer und eine gerade fertig gewordene Ferienwohnung. Das Haus ist bedingt durch sein hohes Alter (600 Jahre) sehr urig. Insbesondere in den Zimmern erinnern noch einige Dinge aus der Vergangenheit wie z. B. die Original-Holzdecke an die frühere Zeit. Alles war in tadellosem Zustand und sehr sauber. WiFi auf den Zimmern wie auch das leckere Frühstück rundeten unseren Aufenthalt ab.
Für den Preis war mehr zu erwarten. Alles in allem ist das Hotel schon in Ordnung.
Auch die Auswahl beim Frühstück war nicht besonders groß. Dass man auch ein Rührei etc. hätte haben können, wurde erst bekannt, als das Frühstück schon vorbei war.