Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wo gutes Essen groß geschrieben wird
Ein traumhafter Aufenthalt in Markgröningen. Ein imposantes Haus mit 600 jähriger Geschichte, welches nebenbei noch das älteste Haus im Orte ist und dennoch auf dem neusten Stand der Technik. Selten, wenn überhaupt, so gut gespeist wie in Maier`s Herrenküferei. 10 Gänge Amuse Menü mit korrespondierenden Weinen, ein Gedicht! Gang für Gang ein Traum, vom Chef persönlich serviert und vorgestellt. Wir werden sicherlich weitere male dort einkehren.
Alexander(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Hotel in Bauernhausstil
Hotel im Ortszentrum von Markgröningen. !!Achtung!! --> Anzahl der Hotel eigenen parkplätze begrenzt, am besten bei einem park'n ride Platz in der Nähe parken und zum Hotel sparzieren Hotel liegt mitten in einem idylischen Örtchen, sehr schön für einen Abendspaziergang.