Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Gute Lage und kein Parkplatz
Das Hotel befindet sich direkt am alten Strom. Unser Zimmer war klein und befand sich seitlich. Da im Internet alle Zimmergrundrisse veröffentlicht sind, gibt es keine Überraschungen. Es war einfach, aber stilvoll eingerichtet. Gebucht hatten wir ÜF. Es ist nicht behindertengerecht und hat keine eigenen Parkplätze
Warnemünde hat Parkraumnot. Im Stadtzentrum zahlten wir am Parkautomaten 9 € pro Tag. Im Parkhaus kostete es sogar 12 €. Weiter ausserhalb gibt es günstigere Parkplätze. Für uns wären die Plätze…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Hotel am Alten Strom
Das Hotel liegt direkt am Alten Strom in Warnemünde. Es hat 14 Doppelzimmer mit teilweisen Stromblick.
Das Preis-/ Leistungverhältnis ist sehr gut. Wir können die Cubar sowie das Kartoffelstube am Leuchtturm.Ein Besuch auf Karls Erdbeerhof sollte auf jedenfall dabei sein.
Wir waren im Juni 2013 im Hotel "Herr Ober". Uns hat der Aufenthalt dort sehr gut gefallen.
Was ich etwas schade fand, es gab kein wirklichen Empfang, da man den Schlüssel etwa 3 min. vom Hotel abholt und man dort auch seht schnell abgespeist wird.
Das Frühstüvk war ausreichend, jedoch leider sehr einseitig.
Leider hat Warnemünde soviele Restaurants, dass wir das MIttags- bzw Abendangebot im Restaurant nicht probieren konnten. (Vielleicht beim nächsten Aufenthalt ;))
Wir hatten ein recht kleines Zimmer,…
Bis auf Matratzen, Kissen und Bettende zuempfehlen
Kissen und Matratzen haben schon bessere Zeiten gesehen,
Kissen sind knüddelich und Matratzen ausgelegen.
Bett in unserem Zimmer für *Große Männer*, also ab 1,80cm nicht geeignet - nur mit kleinerer Frau, damit Mann sich schräg legen kann. Da das Bettende mit einer Erhöhung versehen ist.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wir( Familie, 4 Erwachsene) haben 2 großzügige optisch sehr ansprechende Zimmer mit verhältnismäßig großen Duschbädern für einen Wochenendurlaub gebucht. Kontakt zum Hotelpersonal (Empfang usw.gab es nicht. Das Frühstück hätte etwas vielfältiger sein können - Männer mögen es etwas üppiger. Was wirklich störte war aber die Tatsache, daß die Zimmerschlüssel bei Ankunft außerhalb des Hauses bei einer Vermittlungsstelle abgeholt werden mußten. Das gleiche Procedere dann umgekehrt bei der Abreise. Das geht…
Im Hotel Herr Ober verbrachten wir ein Wochenende im Doppelzimmer. Das Zimmer klein aber sauber und ordentlich. Die Größe des Badezimmers mit Dusche vollkommen in Ordnung. Die Lage ist einfach super, direkt am alten Strom. Das Frühstück konnte sich sehen lassen, von allem etwas vorhanden und ansprechend. Wir waren vollkommen zufrieden und werden wieder kommen.
Wir waren in einer Gruppe von acht Personen und hatten vier Zimmer bestellt. Das teuerste Zimmer ganz oben in der 2. Etage ohne Fahrstuhl war zwar groß, hatte aber keinen Balkon. Die anderen Zimmer hatten
in der 1. Etage dafür einen großen Balkon. Das Frühstück war in Ordnung, wenn auch nicht unbedingt etwas
Besonderes. Das Hotel hat Hafenlage. Man ist dadurch sofort auch in anderen Geschäften und Restaurants.
Wir waren in einer Gruppe und haben dort eine Nacht verbracht. Die Lage ist top. Das Zimmer war klein, hatte dafür aber einen Riesenbalkon. Das teurere Zimmer im Dachgeschoß hat zwar die Größe eines Tanzsaales, dafür aber keinen Balkon. Das Frühstück war als Buffett in Ordnung.
Super Lage, weil gleich am Wasser und alle Einkaufsmöglichkeiten rechts und links lang zu erreichen war.