Hermann (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Gute Lage und kein Parkplatz

Gut

Das Hotel befindet sich direkt am alten Strom. Unser Zimmer war klein und befand sich seitlich. Da im Internet alle Zimmergrundrisse veröffentlicht sind, gibt es keine Überraschungen. Es war einfach, aber stilvoll eingerichtet. Gebucht hatten wir ÜF. Es ist nicht behindertengerecht und hat keine eigenen Parkplätze Warnemünde hat Parkraumnot. Im Stadtzentrum zahlten wir am Parkautomaten 9 € pro Tag. Im Parkhaus kostete es sogar 12 €. Weiter ausserhalb gibt es günstigere Parkplätze. Für uns wären die Plätze ungeeignet, weil sie abgelegen und entsprechend schlecht zu erreichen sind. Selbst kurze Ausflüge wären mit Aufwand verbunden. Wir mussten uns mindestens einmal täglich mit dem Erwerb eines Parkscheins beschäftigen. Das emüfanden wir als lästig.

• Gut
  • Unser Zimmer war klein, aber ausreichend. Das Bad war recht gross. Die Ausstattung war modern und funktionell. Es gab einen Föhn. Die Einrichtung war einfach und geschmackvoll.

• Das Frühstück war reichhaltig und von guter Qualität. Es gab täglich Eier in verschiedenen Variationen, Aufschnitt, Käse, Salate, Obst Müsli usw. Wer wollte, konnte Sekt trinken. Der Saft war etwas "dünn". Es gab ausserdem immer Brot und "Aufbackbrötchen. Das Abendessen war schmackhaft.

• Schlecht
  • Kontakt zum Personal hatten wir nur zum Frühstück und einmal am Abend. Wir wurden freundlich bedient. Persönlicher Kontakt zu "Wirtsleuten" hatten wr nicht. Die Schlüsselübergabe bei der Verwaltung einige Straßen weiter war eher geschäftsmäßig. Hilfe bei der Suche nach einem geeigneten Parkplatz bekamen wir nicht. Bei der Abreise mussten wir die Schlüssel zurück zum Büro tragen und dort in einen Briefkasten werfen. Die Zimmer wurden gut gereinigt.

• Die Lage direkt an der Promenade ist top, wenn man am Hfaen flanieren will. Wir sind mit dem PKW angereist und mussten die Schlüssel bei einer Zimmerverwaltung abhholen, einen Parkplatz suchen und dann zu Fuß zum Hotel gehen. Da empfanden wir die Lage eher als Nachteil.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife