Sabine(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Riesengroßes Dankeschön!
Alles vom Feinsten und ich komme gern wieder ! Herzliche Grüße an das Ehepaar M., bei denen ich mich "wie zu Hause" gefühlt habe, vielen Dank ! Ich war nur auf der Durchreise zum eigentlichen Urlaubsziel, dieser Aufenthalt war die perfekte Einstimmung.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Lage in Spandau-Altstadt
Kleines gemütliches Hotel mit nettem Personal, berreits zur Hälfte renoviert.
Jörd(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Aufgeschlossen, freundlich, einfach klasse!
Das Hotel liegt ideal im Zentrum Spandaus aber ruhig an keiner großen Straße. Die familiäre Atmosphäre trägt zum Wohlfühlen bei, wir waren sehr zufrieden.Vorallen die persönliche Bedienung beim Frühstück hat es uns angetan.Hier wird Gastfreundschaft noch groß geschrieben!
Harke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Ausgezeichnetes Hotel mit sehr freundlichem Flair
Sehr freundliches und gutes Hotel mit ausgezeichnetem Preis/Leistungsverhältnis.Ausgezeichnete Parkmöglichkeiten und sehr hilfsbereiter Service für ortsunkundige Gäste. Viele Sehenswürdigkeiten oder Veranstaltungslocation in Berlin sind schnell erreichbar zu Fuß oder durch Nahverkehrsmittel. Wenn Sie auf das Auto in Berlin verzichten möchten, sind Sie hier genau richtig. Dieses Hotel ist uneingeschränkt und mit gutem Gewissen weiter zu empfehlen. Den Umgang mit Reklamationen konnte ich nicht bewerten, da es keine…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Gutes Hotel in Spandau mit einem super Service!
Wir haben unsere Hochzeit in Spandau gefeiert und ein Hotel in der Nähe gesucht. Über Holidaycheck sind wir dann auf dieses Hotel gestoßen und ich war sofort vom Engagement und der Unterstützung des Hotelbesitzers überzeugt. Er hat sich sehr viel Mühe gegeben und Zeit genommen (wir haben 20 Minuten miteinander telefoniert!) um alle Einzelheiten zu besprechen (Frühstück, Rosen aufs Zimmer, Check-In). Das Hotel hat ein Familienzimmer, dass wir auch für einen kleinen Aufpreis bekommen haben. Der einzige Kritikpunkt…
Nadine(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Bedankung
Das Personal war ziemlich freundlich und hilfsbereit und für alle Probleme ansprechbar. Das Frühstück war auch super lecker und es gab viel zur Auswahl. Die Ausstattung des Zimmers war auch gut und bequem.
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Aufenthalt
Tolles Hotel mit einem super Preis-Leistungs-Verhältnis. Im Preis ist ein reichhaltiges Frühstücksbuffet enthalten. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir kommen gern wieder!
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Hervorragendes Hotel
Ein hervorragendes Hotel in bester Lage der Spandauer Altstadt. Die Zimmer waren nach ihrer Renovierung in hervorragendem Zustand. Sehr guter Services, Hilfsbereitschaft bei Fragen zu Restaurants in der Umgebung und hervorragendes Frühstück.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Nettes Personal, sehr gute Lage,billiges Parkhaus
Kleines aber gemütliches Hotel, man gibt sich mühe damit der Gast zufrieden ist. Zum Frühstück frisch zubereiteter Kaffe, sehr gute Betten und wunderbar gelegen am rande von einer großen Fussgängerzone.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Sauberes Hotel, nette Atmosphäre, alles in Ordnung
Das Hotel liegt zentral, Zimmer und Frühstücksraum sind sehr sauber. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Haus ist jederzeit weiterzuempfehlen.