Karl(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Super Hotel
Das Hotel ist sehr komfortabel. Es ist tiptop sauber. Zimmer sind modern. Betten angenehm. Das Frühstück ist reichhaltig. Auf besondere Wünsche wird sofort und großzügig eingegangen. Preis-Leistungsverhältnis gigantisch. Hier kriegt man ein 4-Sterne-Zimmer zum Schnäppchenpreis
Eileen(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
War alles super, Freundlichkeit und Sauberkeit
immer wieder gern.war sehr angenehm da.freundlicher empfang , gemüdliche zimmer. leckeres frühstück. bei gelegenheit sehr gern wieder
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gut geführtes Hotel mit persönlicher Note
Sehr nettes und gut gelegenes Hotel. Zimmer und Frühstücksraum sehr sauber. Frühstück war im Preis enthalten. Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Goetz(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Hotel im Herzen Spandaus
Ein schönes, kleines Hotel im Herzen der Spandauer Altstadt. Das Zimmer war sehr schön, sauber und geräumig. Leider war das Bad sehr klein. Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Mitarbeiter des Hotels waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Ich persönlich werde das Hotel Herbst weiterempfehlen und beim nächsten Berlinbesuch gerne wieder buchen.
Marko(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Wunderbares liebevoll gestaltetes Hotel
Liebevoll gestaltetes Hotel, mit supernetter familiärer Führung! Safe, Tee und Kaffee im Zimmer! Frühstück ist üppig und hochwertig! Große Auswahl an Kaffee, Latte Macciato, ect.! Also, absolut empfehlenswert!!!!
Birka(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr freundliches Hotel
Wir haben das Hotel Herbst für eine Nächtigung mit anschliessender Weiterreise genutzt. Es war leicht zu finden und trotz später Ankunft wurden wir äusserst freundlich empfangen. Wir konnten, da Wochenende, direkt neben dem Hotel parken. Sonstige Parkplätze gab es nur öffentlich der Straße entlang. Das Hotel sowie das Zimmer waren sauber und ordentlich. Das Hotel verfügt über keinen Lift, der Hotelinhaber übernahm für uns das Schleppen der schweren Koffern. Anderenfalls wäre es sicher sehr mühsam geworden.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Gutes 3 Sterne Hotel
Kleines Hotel, wird gerade renouviert. Leider noch alte Fenster (recht laut) und altes Bad (altmodisch, etwas abgewohnt). Insg. aber sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, absolut empfehlenswert. Spandau sehr lebendig, gute Restaurants.
Debbie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Kuscheliges Hotel in Berlin-Spandau
Von außen wirkt es etwas altbacken, aber die Zimmer, welche vor Kurzem renoviert wurden, bestätigen diesen Eindruck nicht. Es handelt sich um ein Hotel Garni, also ohne Restaurant, "nur Frühstück".
Monika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Freundlich und hilfsbereit
Sehr gute Lage, der beste Kaffee und wunderbarer Service!! Wir haben für das nächste Jahr wieder gebucht und freuen uns schon.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Einfach eine gute Adresse
Ein familiengeführtes nettes kleines Hotel zu akzeptablen Preisen in Berlin-Spandau. Mit der Bahn ist man in wenigen Haltestellen in Berlin-Mitte. Berlin-Spandau hat geschichtlich viel zu bieten, u.a. die Zitadelle. Hier finden im Sommer viele Konzerte statt. Die Inhaber sind sehr hilfsbereit und helfen bei jeder passenden Gelegenheit.