Steffen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Super Hotel in Berlin Spandau
Das Hotel liegt direkt in der Mitte von Berlin-Spandau. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants in der Nähe. Zur S-Bahn sind es 5 min zu Fuß.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Zu Hause im Herbst
Wir waren nun schon mehrmals Gast im Hotel und sind immer wieder angetan von der Freundlichkeit und Atmosphäre im Hotel. Man fühlt sich willkommen. Die Lage des Hotels ist zudem für einen Berlinbesuch ideal.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Was will man mehr
Zentral gelegenes kleines aber ordentliches Hotel. Gut ausgestattete Zimmer mit allem was man braucht und kostenlosem W-LAN. Sehr nettes und hilfsbereites Peronal. Ausreichendes Frühstücksbuffet. Alles im Hotel sehr sauber.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel Herbst und Spandau w o w !!!
Wir haben ein kompetent geführtes Haus mit tollem Frühstück und toller Lage angetroffen!! Wir kommen gerne wieder !!!
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Gutes Hotel fürs Wochenende oder Außendienstler
Ich War 3 Wochen zu Gast in diesem Hotel. Ich habe mich sehr wohl gefühlt Das Personal war sehr freundlich und hat bei allen Problemen geholfen. Sehr netter Empfang und habe direkt eine Karte mit allen Einkauf und Restaurant Möglichkeiten bekommen. Das Frühstück war sehr ausgewogen. Es gab Brötchen jeder Art sowie frisches Brot. Eine große Auswahl an Wurst und Käse sowie Müsli und Quark mit vielen Topings. Leider habe ich das Obst vermisst aber das ist nicht so schlimm. Mein Zimmer war für ein Einzelzimmer …
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Hotel für Berlin-Besuch
Super Lage in Berlin Spandau, Parkhaus mit ausreichend Stellplätzen gleich in der Nähe. Netter Service, sehr gute Auswahl beim Frühstück. Zimmer sehr sauber. Zum Bahnhof Berlin Spandau nur 10 Minuten zu Fuß..
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr nettes kleines Hotel in Spandau´s Altstadt
Sehr nettes kleines Hotel in Berlin-Spandau´s Altstadt mit reichlich Shoppingmöglichkeiten in der Nähe und anschließenden Ausspannen in den Kaffee´s und Restaurant´s und wer in die City von Berlin will auch kein Problem S und U Bahn alles vorhanden Auto hab ich gerne im nahe Gelegenen Parkhaus für 3,50 € am Tag stehen lassen. Hinweis: Bei der Bewertung das Gastronomie gehe ich nur vom Frühstück aus :-)
Samuel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Verpassen Sie das nicht
Sehr freundliche Gastgeber, schöne und saubere Zimmer, für jeden Gast frisch zubereitetes Frühstücksei statt Tetrapakrührei wie sonst so oft. Der Charme dieses kleinen aber feinen Hotels mitten in Spandau ist die perfekte Abrundung zu einem Besuch von Berlin. Kompliment und Danke. Bis zum nächsten Mal!
Tina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gerne wieder!
Ungewöhnliches Hotel, mit Privathausoptik. Ich kam recht spät abends an und wurde sehr freundlich, ohne check-in, aufgenommen und bekam meinen Schlüssel und Tipps, welche Gastronomie in der Nähe noch auf hat und welches Angebot. Das Frühstück war gut, reichlich und jeder bekam den individuellen Kaffeewunsch frisch zubereitet, ebenso das Ei. Die Rezeption ist per Telefon besetzt, aber nicht zu jeder Zeit persönlich, was kein Problem ist. Der Zimmerschlüssel öffnet auch die Eingangtüre. Ich habe mich vom Personal…
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Zu empfehlen für einen Städteurlaub!
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig an U- Bahn und S- Bahn. Das Zimmer, das wir bewohnt haben, war sehr sauber und hatte eine freundliche Einrichtung. Das Frühstück ist für den Gesamtpreis etwas einfach. Aber insgesamt ist das Hotel für einen Städteurlaub empfehlenswert.