Frank(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Schönes Hotel unterhalb des Henne-Staudamms
Freundliches, familiengeführtes Hotel in sehr schöner Lage. Ideal als Stopp auf dem Ruhrradweg. Das Essen und die Bedienung im Restaurant verdienen ein Extralob.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles, inhabergeführtes Hotel am Hennesee!
Ein schönes Hotel direkt, in der Nähe des Hennesees gelegen. Gute Zimmer, gutes Essen, gute Gastgeber! Wirklich sehr zu empfehlen!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Vorzüglich von Anfang an fühlt man sich wohl
Der Chef des Hauses War ein sehr netter freundlicher Mann er War stets bemüht unsere wünsche zu erfüllen auch das Personal War freundlich und hilfsbereit in jeder Beziehung,Das Frühstück und Abendessen War jedesmal vorzüglich, es War super lecker , das Schwimmbad klein aber fein und gemütlich,

Marcus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wellness Bereich nicht zu empfehlen
Vier Sterne Hotel mit kargem kleinen Wellness Bereich und einem Frühstücksraum mit Raststätten Charm, für den Preis geht es besser
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Vorzüglich
Ein sehr schönes ruhiges Hotel mit wunderschöne Zimmer , Auch das Schwimmbad mit Sauna ist sehr schön, Das Frühstück läßt keine Wünsche offen und ebenfalls das Abendessen ist vorzüglich, Das Personal ist stets freundlich und kompetent,
Mechthild(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ich kann dieses Hotel mit bestem Gewissen weiter empfehlen
Wir würden sehr freundlich empfangen. Das Personal ist bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Es ist sehr familiär.
Johannes(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Radlerhotel
Direkt am Staudamm gelegen. Sehr schöne Zimmer und feines Essen. Empfehle abends einen Spaziergang zum Stausee, mit Bar und schöner Aussicht. Radlerfreundlich und sehr nette Leute im Hotel.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wohlfühlen pur!
Wohlfühlen ist unvermeidbar. Tolle Ausstattung, schönes Schwimmbad, nette Sauna, gute Sportgeräte. Sehr gute Frühstücksauswahl, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal und netter Chef. Wohlfühlen in allen Belangen. Wir kommen bestimmt wieder.?
martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel für super Erholung, Hunde erlaubt
Ruhiggelegenes Hotel. sehr sauber und modern eingerichtet.. freundliche Mitarbeiter. Topessen Wellnessbereich toll und sauber. Frühstück top Abendessen top Umgebung top wir kommen wieder
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
ein wunderschönes Hotel mit gutem Essen
Ein tolles Hotel mit freundlichen Mitarbeitern,besonders die Eigentümer sind um jeden Gast bemüht. Ein hervorragendes Essen rundet den Aufenthalt ab. Großzügige Zimmer lassen keine Wünsche offen.