Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Immer wieder gern
Wir fahren seit 10 Jahren immer wieder für ein langes Wochenende zum Hennedamm Hotel und hatten bisher keinerlei Beanstandungen. Ein Familienbetrieb, indem der Gast noch Gast ist. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Das Frühstück im hellen Frühstücksraum immer ein Highlight. Das Essen ist prima. Wir buchen HP und haben immer genug Auswahl auf der Menuekarte. Schönes Hallenbad mit angenehm warmen Wasser. Sauna, Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt. Idealer Ausgangspunkt zum Hennesee und nach Meschede.…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Tolles Hotel für Entspannungsurlaub
Wir waren bereits mehrfach für ein oder zwei Nächte in dem Hotel. Mehrfach zeigt einfach, dass es uns immer gefallen hat. Insbesondere für Ruhe, Entspannung und zum Genießen empfehlenswert
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Unterm Hennesee
DAS HAUS . Es ist ein Familienbetrieb, der im November 2008 zum wiederholten Mal mit 4 DEHOGA-Sternen ausgezeichnet wurde. Es liegt auf einer Anhöhe unterhalb des Hennedamms, daher der Name. Es ist behindertengerecht, einige Zimmer sind entsprechend ausgestattet. Wie viele Zimmer es gibt kann ich nicht sagen, ich habe es nicht gefunden. Es gibt Standard- und Komfortzimmer, Suiten und Appartements. Letztere befinden sich im Gästehaus nebenan. . Im Eingangsbereich befinden sich die Rezeption, Bar und…

Christiane(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Gutes "Wochenend-Hotel mit hervorragender Küche!
Ein schönes,älteres Hotel im gut renovierten Zustand. Unser Zimmer war super. Schwimmbad, Sauna und Sportbereich ebenfalls sehr sauber, und schön, zwar nicht riesig, aber völlig ausreichend. Wir hatten das Schnupper Wochenende mit HP gebucht und würden das jederzeit wieder tun. Für einen Kurzurlaub zum Ausspannen wirklich zu empfehlen.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im April 2005
Mehr Schein als sein
Das Hotel Hennedamm sieht von außen wirklich imposant aus. Bei näherem Hinsehen muß man sich allerding revidieren. Für ein angebliches 4 **** Haus wird man nicht begeistert sein Wandertouren rund um Meschede sind in ausreichender Menge vorhanden. Das Hotel ist wirklich nur im Notfall zu empfehlen.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2004
Klasse Hotel , hier übernachten wir gerne wieder
Das Hotel ist gepflegt und sauber. Im Keller gibt es einen Pool mit Dusche ( Keller ist übertrieben, der Pool hat Fenster und muß wohl am Hang liegen , da es nicht den Eindruck macht es sei ein Keller ) Alles wirkt edel und die Außenterasse ist windgeschützt. DIe Zimmer sind super-sauber und nett eingerichtet
Martin(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2004
Eine Oase in der Servicewüste Deutschlands
Unsere Aufenthalte in diesem Hotel sind ausschlielich mit guten Erinnerungen verbunden.