Marco(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Klein, fein, schön
Für mich immer wieder ein total unterbewertetes Hotel. Eine der saubersten Hotel- und Poolanlage die ich kenne mit sehr gepflegtem Garten. Saubere Zimmer und ein gutes Restaurant im Hotel. Sonnenuntergang (aber auch Aufgang) am Meer erleben ist toll.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
In die Jahre gekommenes Hotel mit Motelcharakter
Vom Chek-Inn Gebäude beeindruckt betraten wir das Hotel. Der Chek-Inn verlief ohne Probleme und wir bekamen unser Zimmer. Doch langsam verflog die positive Stimmung als wir unser Zimmer betraten. Der erste was wir bemerkten war der Geruch eines Raucherzimmers (obwohl das Hotel seit Jahren ein Nichtraucherhotel sein sollte). Die Betten, die Türen (z. B. Türgriff Balkontür außen abgerissen) eigentlich alles sah sehr abgewohnt aus. Die Betten waren nicht richtig sauber. Nach einer anständigen Lüftung war der Qualm…
Wolf-Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Wären gern länger als eine Nacht geblieben, super
besser als erwartet, haben vorher gelesene Kritiken nicht nachvollziehen können (war aber eh schon mehr positiv als negativ)

Manfred(41-45)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2007
Gemütliches Hotel am Strand
Das Hotel ist etwas älter aber gut im Schuss. Es hat alles was es braucht. Man sollte die Zimmer 131 - 135 meiden, die sind von der Lage die schlechtesten.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Schöne Lage, aber nur im guten Zimmer!
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäudekomplexen, die nie höher als 2 Stockwerke sind. Links und rechts davon stehen allerdings Hochhäuser. Viele alte Leute und manchmal Businessmeetings. Ganz OK zum Badeurlaub. Allerdings hätte ich für diesen Preis etwas mehr erwartet. Hat eher Motelcharakter und erinnert nicht wirklich an ein Hotel.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Familienhotel in guter Lage
Das Hotel ist ein ordentlich geführtes Familienhotel in verkehrsgünstiger Lage auf der Sarasota vorgelagerten Insel Lido Key.
Karin(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Schönes Hotel, allerdings nur mit gutem Zimmer
Die Anlage ist im vergleich zu den anderen Gebäuden am Strand klein, da mehrere Einzelgebäude und keine hohe Bauweise. Lage ist traumhaft direkt am weissen Strand. Das Hotel ist schon älteren Baujahres, wurde jedoch gerade wieder renoviert. Zimmer sehr sauber. Leider gibt es auch Zimmer die von der Lage her sehr schlecht sind. Hatten zu Beginn ein Zimmer direkt neben der Wäscherei und der Strand-Toilette im finstersten Eck des Hotels. Das Personal an der Rezeption ist aber sehr nett und wir konnten am 2. Tag ein…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im November 2005
Gutes Hotel in fantastischer Lage am Strand
Das Hotel ist mittelgross mit ca. 200 Zimmern und 4 Stockwerken. Das Hotel ist schon etwas älter, wurde aber renoviert und ist sehr sauber. Parken ist ohne Gebühr direkt in einer offenen Garage. Unbedingt Zimmer mit Meerblick nehmen. Unbedingt im Breakfast-Restaurant Blue Dolphin frühstücken. Telefonkosten im Hotel sind sehr hoch, unbedingt Telefonkarte von Tankstelle kaufen.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Ein traumhaftes Sandschloss am schönen Strand
Ein wunderschönes Hotel, direkt am Strand. Über einen Zugang erreicht man den wunderschönen kilometerlangen Sandstrand. Mit dem Auto sind es nur 15 Minuten bis in den Ortskern, wo diverse kneipen, Restaurants und Geschäfte locken. Sehr nett. Unbedingt am John Ringling Boulevard bummeln und das Ringling Museum besichtigen.