(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Zentrale Lage, super um die Stadt zu erkunden
Die öffentlichen Verkehrsmittel, z.B. eine Haltestelle für die Tram Linie 2, waren gleich in der Nähe. Einmal um die Ecke und schon ist man da! 5 Minuten später ist man am Bahnhof, am Senatzplatz oder am Kauppatori! Ganz easy! Ich hätte mich wertgeschätzter gefühlt, wenn ich eine kleine Aufmerksamkeit vom Hotel erhalten hätte, da ich mich schon sehr ärgerte, dass man uns und unser Zimmer einfach vergessen hatte! Immerhin war es ein Premiumzimmer für 80 Euro Aufpreis!
Urs(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gemütliches Hotel unweit des Hauptbahnhofs
Das Hotel ist lediglich 10 bis 15 Minuten vom Hauptbahnhof gelegen. Ich empfand das Preis/Leistungsverhältnis als sehr gut.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Städtereisen zu zweit
Gutes Stadthotel für ein paar Tage. Lage ist sehr zentrumsnah. Eines der größten shoppingcenter Helsinkis ist in 3Minuten erreicht. In weiteren 3 Minuten ist man mitten in der City. Das Hotel ist von außen etwas in die Jahre gekommen, die Zimmer sind aber OK.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Klein, aber fein, optimale Lage
auch wenn das Hotel von außen etwas altmodisch wirkt, ist es innen modern eingerichtet. Gutes Frühstück im zum Hotel gehörigen Restaurant, wo abends die Möglichkeit zum Abendessen besteht. Hotel besitzt Sauna, Zimmer sind eher klein aber schön. Optimale Lage in der Nähe vom Busbahnhof Kampi
Simon(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hervorragend gelegenes Stadthotel
wir waren 4 Tage auf Städtereise in Helsinki und waren begeistert von der guten Lage des Hotels. Wir haben alle Touren zu Fuß oder mit der sehr nahe gelegenen Straßenbahn gemacht. Da wir ein günstiges "Best-Price-Zimmer" gebucht hatten war unser Zimmer SEHR klein - das können wir nicht empfehlen. Bzgl. Gastronomie können wir nur das Frühstück bewerten.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Im Zentrum von Helsinki
Das Hotel Helka bietet ein gutes Preis - Leistungsverhältnis an. Das Hotel liegt im Zentrum von Helsinki und man kann die HotSpots von Helsinki gut erreichen. Das Hotel hat eine sehr gute Atmosphäre.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotel und zentrale Lage :)
Das Hotel Helka hat eine super zentrale Lage und ideal für ein Städtetrip.Reist man mit dem Flugzeug an,fährt man von Flughafen aus ganz bequem und günstig mit dem Bus, bis zum Hauptbahnhof, von hier sind es knapp 10min zu Fuß. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Sauberkeit wird hier groß geschrieben, die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, einfach zum wohlfühlen. Das Frühstück ist sehr vielfältig und frisch. Wir werden wiederkommen :) !
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Nordisch kühles Design an guter Lage
Das Helka liegt nur wenige Fussminuten von der Innenstadt in Helsinki. Es ist sehr modern und mit finnischem Design eingerichtet. Ein grosses Plus ist das stilvolle Hotelrestaurant, das auch von Einheimischen gerne besucht wird, und wo es sehr gute finnische Küche aus frischen Zutaten gibt. Die Zimmer sind nicht besonders gross, aber modern und zweckmässig eingerichtet. Das gilt auch für die Badezimmer. Das Hotel hat auch eine sehr nette Bar. Insgesamt ein gutes Preis-Leistungsverhältnis an günstiger Lage in…
Eva & Robert(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
In Ordnung für Städteurlauber
Von außen etwas unscheinbar, innen durchwegs gepflegt und sauber. Der Eingangsbereich ist sehr modern gestaltet (klare Linien, etwas kühl, weiße Orchideen als Akzente). Mitarbeiter an der Rezeption höflich, hilfsbereit und hervorragend englisch sprechend. Ein Tagesausflug auf die Inselgruppe, auf der die Festung Suomenlinna liegt, lohnt sicherlich. Wir hatten dazu leider nicht genügend Zeit und konnten uns nur 1 Stunde aufhalten. Erreichbar direkt vom Marktplatz aus mit öffentlichen Fähren, für die auch die…
Dani(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Modernes Hotel in Top Lage
Modernes Hotel in Top Lage, Supermarkt neben Hotel, Shopping Mall gegenüber, angenehme Bar und sehr gutes Frühstücksbuffet.