Marrin(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Finnisches Design zum Erleben!
Sehr schönes Hotel in bester Lage, um die Stadt zu Fuß zu erkunden. Das gesamte Hotel ist mit skandinavischen Designklassikern eingerichtet. Die Atmosphäre ist hell, freundlich und sehr angenehm. Das Frühstücksbuffet sehr üppig. Super Preis-Leistungsverhältnis!
Martin(31-35)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Neu renoviertes, zentral gelegenes Cityhotel!
Das Hotel Helka wurde vor einiger Zeit komplett neu umgebaut und renoviert und erstrahlt nun in neuem Glanz. Die Einrichtung, typisch nordisch und stylish, vermittelt Wohlfühl-Atmosphäre – Man fühlt sich gleich wie zuhause. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, das Bad (mit Dusche) verhältnismäßig gross bemessen. Seit einiger Zeit funktioniert nun auch die neue Website mit allen Features: www.helka.fi. Das Helka bietet sich jedenfalls für ein Paar Tage in dieser tollen Stadt an, ist nicht ganz im Zentrum,…
Ute(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Ideale Anlaufstelle für Städtereisen
Ein schönes, neu-renoviertes Mittelklassehotel im Zentrum von Helsinki (ca. 10 min. Fußweg zum Bahnhof). Die Zimmer sind sauber und freundlich eingerichtet, Personal freundlich und hilfsbereit, Frühstücksbuffet reichhaltig. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist hier absolut in Ordnung!!!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2006
Sehr gutes Hotel, gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
Das Hotel liegt mitten in Helsinki mit guter Verkehrsanbindung (10 min. Bahnhof/3 min. Busbahnhof zu Fuß). Weiterempfehlenswert!
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Nur weiterzuempfehlen
Von außen eher ein "Klotz" überzeugt innen die Liebe zum Detail. Das Hotel wurde neu renoviert, die Zimmer alle neu gestaltet und die Badezimmer auch komplett erneuert. Es gibt 6 Stockwerke, alles gut isoliert, so dass es nicht hellhörig ist. Das Frühstück ist im Übernachtungspreis inklusive (April 2006: 79 Euro/DZ/Nacht). Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Etwas in der Preisklasse hätten wir niemals als so schön erwartet!
Klaus(26-30)Österreich
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im April 2006
Gute Lage. Gutes Mittelklassehotel
Ich war auf Geschäftsreise dort. Sehr gute Anbindung bzw Hotel liegt im Zentrum (nähe Tennispalast und Kamppi). Saubere Zimmer. Einzelzimmer sind vielleicht für mache etwas zu klein geraten. Für mich wars ok. Sehr hellhörige Wände. Nur das Restaurant wurde gerade renoviert, daher war das Frühstück in der Lobby. Auswahl beim Frühstück sehr groß. Brötchen manchmal schon etwas trocken. Hotel hat 2 Aufzüge, Rezeption, Restaurant (wenn offen), Bar. Sauna (getrennt Frauen und Männer) hab ich nicht genutzt. Ist nur in…
Ebdrath(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Gute Station für eine Städtereise
ein gutes mittelklasse hotel im zentrum von helsinki, leider wurde das restaurant umgebaut, daher die schlechte punktebewertung für das frühstück (da es in der lobby war).
Gerda(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Einfaches und nettes Hotel
Das Helka ist ein nettes Hotel mit sehr internationalen Gästen. Unser Zimmer war sehr sauber und zu einem ruhigen Innenhof gelegen. Die Ausstattung : Fernseher mit internationalen Sendern, Minibar, Fön und Internetanschluss. Das Frühstück war leider recht langweil, es gab keine finnischen Spezialitäten, wie man sich das als Tourist vielleicht wünscht. Das Hotel können wir nur weiterempfehlen. Man ist schnell im Stadtkern, kann vom nahe gelegenen ZOB Ausflüge machen und kann sich abends vom Lärm zurückziehen. Wer…