Detlef (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bewerttung
Mittelmässiges Hotel, Zimmer akzeptabel, null Hygiene bei Essen und Reinigung. Haben uns beim Essen vergiftet und danach 2 Tage im WC verbracht, vom Hotel gabs keine Entschuldigung
Ursula (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Kommen sicher wieder angenehm und schön freundlich
Sind sehr zufrieden nette Leute herzliche Bedienung kommen immer wieder klein aber fein alles immer in Ordnung sehr hilfsbereit 😘
Sergej(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Weiter zu empfehlen
Sehr schönes, sauberes hotel. Tägliche zimmerreinigung und täglich frische Handtücher. Grosse Auswahl an Essen und sehr lecker. Super serv6und freundliches Personal. Ich komme gerne wieder !!!

Sascha(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Personal ok Zimmer Schimmel nicht weiter empfehlen
Das Personal war sehr nett und hilfsbereit Was die Zimmer angehen sie waren dreckige und Schimmel an den Türen und an der Duschkabine und duschwanne die Wände sahen halb fertig aus und es war ein muffiger Geruch von Schimmel und Feuchtigkeit im Zimmer der Pool war sauber das Essen war gut aber nicht viel Auswahl und für all inklusive waren nur die soft Getränke um sonst auch an der Baar am Strand
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Helios, klein und fein, einfach ein muss
Bin sehr gerne im Helios Hotel und das seit vielen Jahren. Personal, Service, Reinigungskräfte sehr nett und zuverlässig. Essen und Trinken reichlich, für jeden etwas dabei. Pool und Strand sehr schön. Das Hamam unter Leitung von Engin sehr professionell, gute Leistung, vernünftige Preise. Helios Hotel gerne immer wieder, mein kleines, feines Hotel.
Helmut und Gabi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hier stimmt das Preisleistungsverhältnis zu 100%
Wir haben gerade das Hotel wieder gebucht, für Oktober. Waren im Juni 2 Wochen dort. Für 3Sterne, einfach nur gut. Personal und Bedienung, sehr freundlich.Lage perfekt. Essen und Getränke sehr gut.Hervorzuheben ist der Chefkellner Ghazi.👍Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Herbst.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub zu zweit
Ein Hotel zum relaxen, das Personal sehr umsichtig und zuvorkommend..... Die Küche für 3° megalecker.... Zimmer immer sauber.....alles in allem wieder mal ein gelungener Urlaub....kommen wie immer im September wieder😘
Julia (41-45)Deutschland
100% weiterzuempfehlen ♥️♥️♥️
Kann dieses Hotel nur empfehlen. Too Lage, super Essen. Tägliche Reinigung der Zimmer + frische Handtücher. Personal super nett und familiär. Immer wieder gerne ♥️♥️♥️♥️
Viktor (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Vollkommen zufrieden
Das Hotel ist klein, fein, vollkommen in Ordnung. Wer keins Schnickschnack erwartet, kann hier sich richtig erholen.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Hotel ! Klein aber perfekt !
Wir waren als paar hier und waren super zufrieden. Super freundliches Personal, das haben wir so noch kaum erlebt. Das Essen war einfach Bombe ! Immer genug Auswahl, und wechselnde Gerichte ! Die Zimmer schon etwas älter aber schön sauber ! Wir kommen sehr gerne wieder hier her ! Der Strand sehr schön, genug liegen. Und auch die Louge Betten sehr schön. Auch am Strand sehr freundliches Personal. Der Pool wird regelmäßig gesäubert. Kein Wunsch wird einem hier abgeschlagen wirklich sehr toll !