Anne(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Nicht zu empfehlen
Kleines Hotel mit unsauberen Zimmern, wie Kopfkissenbezug und Schimmel im Bad. Essen wurde weder kühl (Salate, Milch, Kuchen) noch warm gestellt (Pommes usw.), dadurch war die Milch sauer , die Salate alle schlecht und der Kuchen ungeniessbar. Essen was es zum Mittag gab wurde auch nur Abends aufgewärmt. Einfach nicht buchen, ausser man möchte ein sehr schlechtes Hotel haben.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Ein wirklich bewertungswerter Urlaub
Das Hotel ist ein kleines Hotel, das man für einen "wenig Geld Urlaub" wirklich nur empfehlen kann. Das Essen war gut, die Zimmer, der Pool, die Anlage, das Restaurant usw. sind sauber und ordentlich. Das Personal ist super freundlich und aufmerksam. Die angegebenen 600m zum Strand sind laufbar und eine Sache von 5-10 Minuten. Alles in allem kann ich das Hotel und die Umgebung wirklich nur empfehlen. Zwar kein 5* Hotel, aber auch nicht zu einem 5* Hotel Preis!
Doreen(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schönes gemütliches Hotel, gerne wieder!
Wir waren zum ersten mal im Helios Hotel, für uns hat es ausgereicht, es war gemütlich und sauber, alle waren sehr freundlich die Kellner waren ein super Team sie haben alles schnell weg geräumt und wieder gesäubert. Das Essen war ausreichend, könnte zwar mehr auswahl sein aber okay. Zum Strand waren es wirklich nur 10 minuten Fussweg dort war es auch sauber und wurden auch jeden Tag von dem Strandpersonal begrüßt und haben ein Platz bekommen, wenn wir essen bzw getränke bestellt haben wurde es an unserem Platz…

Natascha(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir hatten zwei sehr schöne Wochen. Alle waren sehr freundlich und haben sich super darum bemüht, dass es uns gut geht. Vor allem Resul und Arif lesen einem fast jeden Wunsch von den Augen ab. Wir waren zum erstenmal im Helios und waren wirklich mit allem sehr zufrieden. Wir sind eher anspruchslose Touristen und fanden die kleinen Mängel nicht weiter schlimm. Uns kommt es auf Land und Leute an, nicht auf das Hotel. Wir brauchen nicht unbedingt Luxus, um einen schönen Urlaub verbringen zu können. Für Urlauber, die…
Ilka(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wir kommen wieder auf jeden Fall,es war super toll
Das Hotel besteht aus drei Häusern,der Pool ist sauber und das Personal freundlich und konnte gut Deutsch.Essen war super es gab zwar jeden Tag ob morgens,mittags oder abends schon Pommes aber wer es mag..lach Der Strand war wenn man langsam gegangen ist 10 min entfernt,er war sauber und der Service war Spitze auch dort,nett und freundlichkeit an erster Stelle.Unser Fazit für dieses Hotel wir kommen auf jeden Fall wieder ,denn es hat uns super gefallen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Drei Sterne reichen aus , um sich wohl zu fühlen !
Wir waren in dem Hotel leider nur sechs Tage , aber die waren sehr schön und erholsam . Das kleine aber feine Hotel wirkt sehr familiär , wir haben uns dort sehr wohl gefühlt . Das Personal war sehr freundlich und sehr bemüht . Das Essen war sehr lecker , die Auswahl war etwas abgespeckt , aber es war für jeden etwas dabei . Wir werden das Hotel auf jeden Fall noch einmal buchen , für uns war es ein schöner Urlaub in dem das Preis -Leistungsverhältnis stimmte .
Jaqueline & Massimo(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Toller Urlaub, sehr zu empfehlen
Zum Urlaub kann man nur sagen das er "BOMBEN MÄßIG" war, für jeden empfehlenswert..Das Hotel können wir guten Gewissens weiter empfehlen! Das Essen ist sehr lecker aber es ist nicht sehr abwechslungsreich.. Aber im Großen und ganzen aber ein Urlaub den jeder mal gemacht haben muss ;)
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sommerurlaub 2011
Die Kellner Resul, Arif, Adem, Memet und Eren sind die guten Selen am Pool und im Restaurant, wenn man einen Wunsch hat und Sie Ihn erfüllen können dann machen Sie es auch und wenn man dann auch noch Danke sagt sind sie sehr Glücklich. Das Hotel ist sehr Sauber und gepflegt.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Auszeit vom Alltagsstress
Zugewiesenes Zimmer am Anreisetag hatte Schimmelbefall, wurde nach Reklamation sofort getauscht. Badezimmer in schlechtem Zustand mit Geruchsbelästigung, kein Syphon unter Waschtisch. Spiegelschrank und Duschkabine labil und renovierungsbedürftig. Schlafraum sehr schön, wie auch Rest der Wohnung. Für Kurzurlaub und Suche nach Ruhe und Entspannung idealer Aufenthaltsort. Wenn das Bad in Ordnung gebracht wird und Brötchen zum Frühstück angeboten werden ist das Hotel eine Empfehlung wert. Ausflüge über Erkan und…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Für 3 Sterne vollkommen ok
Wenn man keinen Cluburlaub machen möchte ist das Helios ausreichend. Essen war gut, Personal nett, Einrichtung sauber. Am Hoteleigenen Strand waren wir nicht, da gibt es schönere Strandabschnitte die man nutzen kann.