Dieter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Würde immer wieder im Helios urlaub machen.
Für ein drei sterne hotel ist es super Wir können nur sagen das im Helios alles gut gewesen ist auch das Hamam im Hotel ist gut alle sehr freundlich,essen könnte ein wenig besser sein und auch das dessert müsste besser sein,aber immer genug da für alle.
Gertrud & Gisela(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Tolles 3 Sterne Hotel
Wir waren 13 Tage im Hotel Helios und es hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer waren sehr gut eingerichtet, sehr sauber und die Handtücher wurden täglich gewechselt. Essen und Trinken waren , obwohl zur Zeit nicht viel Gäste im Hotel waren, ausreichend und sehr schmackhaft. Alles in allem war unser Urlaub einfach super wobei das Personal des Hotels eine grosse Rolle gespielt hat, da es uns mehr als Freunde als als Gäste angesehen hat.. Hier stimmt der Preis und die Qualität des Services. Obwohl, Meckerer gibt´s…
Ja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
sehr schöner Urlaub
es war ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel ist sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit und das Essen sehr lecker und abwechslungsreich! Der Strand ist gut zu Fuß zu erreichen. Ansonsten fährt mehrmals täglich ein Shuttle (kostenlos). Das Hotel ist nur weiter zu empfehlen. Immer wieder Helios!!

Nina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Kleines Hotel, aber sehr schön
Der Urlaub war seh erholsam. In diesem Hotel gibt es keine Animation, was ich als sehr entspannend empfinde. Das Hotel ist klein aber fein. Den Strand kann man zu Fuß erreichen und die Einkaufmöglichkeiten sind genug. Es ist auch sehr schön, dass man mit dem Dolmus in fünf Minuten in Side ist.
Emre(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Freundlich und superleckerer Badeurlaub!!!!
Drei Sterne gebucht und auch drei Sterne bekommen, allerdings sollte man den besonders guten wie netten Service hervorheben und vor allem das sehr gute Essen!!! Wer einfach nur guten Urlaub für relativ wenig Geld haben möchte ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Für uns war es sehr erholsam da es keine Animation und der Gleichen gab, für Familien mit kleineren Kindern ist es weniger zu empfehlen, da Kinder nicht betreut oder unterhalten werden. Ansonsten gibt es nichts negatives zu beanstanden!!!!!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ruhiges Hotel, sehr gut erholt.
Der Service ist für ein 3 Sterne Hotel in Ordnung. Bei dem Preis-Leistungs- Verhältnis kann man nicht mehr erwarten. Da das Haus nur 40 Zimmer hat, kann auch die Auswahl der Speisen nicht so groß wie in einem großen 4-5 Sterne Haus sein. Das Essen war schmackhaft und ausreichend. Mehr möchten wir nicht. Ich bin in Urlaub und möchte mich entspannen. Dies ist in dem Hotel gut möglich.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer wieder !!!
Freundlichkeit wird hier GROß geschrieben. Jeder Wunsch wird umgehend erfüllt. Personal sehr nett. Prunkstück istdie Reception und der nette Busfahrer. Zu erwähnen ist noch die Heaven-Bar am Strand - die ein Besuch wert ist.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Alles bestens !!
Das Hotel war super sauber, es ist ein relativ kleines übersichtliches hotel. All IN, ist natürlich für die 3 sterne und den preis super gewesen, man kann nicht mehr erwarten !!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Auch 2013 wieder...
Tolles Familienhotel, waren bereits 2011 und nun auch wieder dieses Jahr dort. Die Speisen,die Sauberkeit und der Service ist eher auf einem 4 Sterne Niveau! TOP
Josef(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Klein aber Fein
Das Hotel ist klein, aber fein! Das Personal ist super nett, bemüht sich sehr es allen recht zu machen. Das Personal mit denen wir Kontakt hatten konnten sehr gut deutsch. Das Essen hätte etwas wärmer sein können, sonst war es lecker. Es gab jeden Tag Pommes oder Reis, Fleisch oder Fisch, Gemüse und eine große Salatauswahl. Der Kartoffelpüree war sehr lecker. Jeden Tag wurde sauber gemacht und die Handtücher gewechselt. In unserem Zimmer war der Abfluss der Badewanne verstopft, nach Rücksprache hatten…