Paul(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel ist okay für 3 Sterne
Der Vorteil vom Hotel ist die Strandbar immer freundlich essen für kleines Geld komme wieder Sonnenliege umsonst auch für andere Gäste
Trude(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Personal
schöner Strand, Preis Leistung in Ordnung, Personal sehr zuvorkommend, Pool ist sehr sauber, genügend Liegen vorhanden, kommen gerne wieder;)
Melek(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Nur zu empfehlen
Tolles Hotel, ein motiviertes und ständig präsentes Team die einen guten Job machen. Gute Essen was will man mehr. Eine Massage bei Cem kann ich auch nur empfehlen. War ein sehr schöner Urlaub.

Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Klein aber fein,und wer braucht Ruhe gute Wal
Hotel ist klein,aber sehr gemütlich,und personal ist sehr freundlich,mann füllt sich,wie eine Familie. Zimmer sind sehr sauber,aber beste ist Strand, sehr viel Platz, sind immer freie liegen ,mann braucht die nie reservieren. Mann fährt ca.fünf Minuten mit StrandBus zum Strand, aber zu Fuß gehen dauert auch nicht länger. Wir werden dieser Hotel weiter empfehlen.
Marion (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Jederzeit wieder
Super Hotel, sauber, nettes Personal, alles perfekt.Hamam vom Helios Hotel sehr gut Massagen von Cem und Ali nur zu empfehlen. Habe 6 Massagen genommen meine Nacken schmerzen sind weg. Fliege entspannt nach Hause
Manuel & Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hatten wie immer einen schönen Urlaub
wır sınd jetzt schon das 5 mal ın dıesem Hotel und werden ımmer wıeder hıer her kommen das Hotel ıst eın famıelen hotel sehr sauber das personal ımmer freundıch und bereıt zu helfen das essen ıst ımmer gut abwechslungreıch mıt Türkıscher Küche ıch kann dıese Hotel nur empfehlen wır kommen wıeder danke für dıe gastfreundlıchkeıt danke Sabıne u Manuel P.
Martina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
sehr nettes personal
Das Essen war Lecker und sehr nettes Personal. Die Hamammassage ist auch zu empfehlen. Das Hotel hat eine gute Lage, gute Einkaufsmöglichkeiten
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir sind zum ersten Mal hier und kommen wieder.
Das Hotel ist klein überschaubar und ist ein familiär geführtes Hotel. Es verfügt über einen kleinen Pool der nie überfüllt ist.
Irina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ich empfehle weiter, wegen des Personal, der Lage
Das Personal ist sehr freundlich, sprecht Deutsch, Englisch und Russisch. Am Stand ist alles zur Erholung gut organisiert. Besonders empfehle ich den Masseur Ali, der ganz professionell medizinische Massage macht, natürlich alle andere auch.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Hotel und Massage
Waren 6 Tage und das Hotel war wirklich schön:) alle sehr freundlich es war alles sauber und alles zentral. AM BESTEN ABER war der MASSAGE-SALON VON ALI UND CAM. Wir haben uns 4 mal verwöhnen lassen und es war der hammer. Sie haben sich Zeit gelassen und gut beraten:) preisleistung Top und Haman war traumhaft haben uns wie neu gebohren gefühlt. Kann es jedem nur empfehlen.