Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Die kleine Oase der Ruhe
Ich bin jetzt schon im im 13. Jahr und oft 2 x im jahr in diesem Hotel, Wir lieben den familiären Umgang und die kleine Oase in einem türkischen 3- Sterne Haus. Das Hotel hat 40 DZ und macht einen sehr ruhigen Eindruck, Zum abschalten vom Alltag sehr gut. Die Gäste sind vorwiegend in einem Alter zwischen 45 - 65 Jahren, nichts für junge Leute die das Abenteuer suchen
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
WhatsApp Gruppe gegründet wir sehen uns 019 wieder
Das Hotel war sauber und gepflegt, das Personal super freundlich und Hilfsbereit! Es gab am Strand genug Liegen für uns, Urlauber aus den 5 Sterneanlagen haben vergeblich versucht, im Helios Bereich eine Liege zu ergattern. Wir waren zu dritt und werden wieder kommen!
Andre(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Günstig oder Billig? Hier eher das Letztere...
Uns war vor der Anreise klar, dass wir kein 5 Sterne-Luxus-Ressort gebucht haben, aber einige Dinge waren dann doch etwas ernüchternd. Lage: Die 800m zum Strand haben uns nicht gestört - Strand ist prima, der Ort auch...also soweit okay; schlimmer sah nur die direkte Umgebung des Hotels aus...eher wie ein heruntergekommenes Wohnviertel; Das Hotel selbst macht auf den ersten BLick nicht unbedingt einen einladenden Eindruck; Empfang und Haupthaus sind ganz okay; Das Nebengebäude mit den Familienzimmern -…

Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Tolles Hotel 👏
Das Hotel ist wunderbar. Die Zimmer sind gepflegt, das Essen ist Lecker und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr hiflsbereit. Besonders aufgefallen ist mir ein Junge der Deniz heißt und sich für unser Wohl immer viel Mühe gegeben hat. Nochmal herzlichen Dank 👍
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
gelungener Urlaub
sehr guter Service.....ruhige Lage....Naheliegend zum Strand....empathisches Personal und familiäres Miteinander....Hygiene und Sauberkeit waren ebenfalls gut
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
gut und günstig
leider als nichtraucher keine möglichkeit gehabt im freien mahlzeiten einzunehmen,,,sollte man zu diesen zeiten das rauchen untersagen
Csilla Imola (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Preisleistung ok
Ganz angenehm mit sehr nette Personal und sehr freundlich. Dennis Mustafa Mehmet. Und die Stamm Gäste. Die immer wieder hier trifft
Marion(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein kleines, aber feines Hotel, sehr gerne wieder!
Ein kleines, aber feines Hotel, das eigentlich alles bietet, was man braucht! Sauber und ordentlich, mit sehr nettem Personal.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Kein All inlcusive am Strand! Nicht zu empfehlen!
Das Hotel hat viele Stammgäste. Ich war zum ersten Mal in diesem Hotel. Am Strand fühlt man sich unerwünscht, im Hotel ist der Service aber OK. Es fallen mehrere Extrakosten an, die nicht im "all inclusive" enthalten sind. Ich würde hier kein zweites Mal meinen Urlaub verbringen.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Alles Super!
Super nettes Personal,Zimmer sind einfach gehalten aber sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und mehr als ausreichend,es wird stets geschaut ob nach gelegt werden muss.Am Strand,gibt es täglich ein Mittagsbüffet. Dieses ist nicht ganz so üppig aber sehr lecker. Auch das Personal am Strand ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir drei waren sehr zufrieden und für 3Sterne haben wir weniger erwartet. Wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder!