Fabienne(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles preisgerecht
Für den Preis, ist alles super. Die Lage ist wunderschön. In wenigen Minuten kann der Strand erreicht werden und es gibt viele Shopping Möglichkeiten.
Gegenleistung erhalten
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel in vor Ort nicht wie auf den Bildern/Beschre
- Transfer von Flughafen zum Hotel/wir wurden in einer nebenstraße rausgelassen und durften zum Hotel laufen. - in der Lobby stand niemand hinter der Rezeption,der gute Mann schlief in einem Sessel - wir durften unser Zimmer selbst suchen und selbst herausfinden wie der Strom des Zimmers aktiviert wird bzw. wie wir die Tür verschließen - mit beginn des Urlaubs wurde uns direkt ein anderes Zimmer angeboten wofür wir 120€ extra zahlen mussten ZIMMER: - Löcher in den Gardienen - Papier in den Ecken -Einleger im…
Uwe (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Gut otel
Altes,kleines,ruhiges Hotel. Wer die Ruhe mag, ist hier richtig. Den Rest übernimmt das Wetter. Werde sicherlich wieder kommen, wenn alles paßt. Und natürlich Manager Mehmet und alle anderen Angestellten geben immer ihr Bestes.

Bozena Barbara(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gutes Hotel für kleines Geld
Ist nicht neu aber okay. Sauber, angemessene Preis. Eigne Strand abschnitt, mit Bar und kleinen Snacks. Liegen und Auflagen dabei
Heidi
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für Kurztrip ohne große Ansprüche ok, sonst eher nicht buchen!!!!!
Für einen Kurztrip (Strand und Sonne) ohne große Ansprüche ok! Würde das Hotel aber nicht noch mal buchen!
Fabienne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Einmal und nie wieder
Die Zimmer waren nicht wirklich Sauber, im Bett befanden sich gelbe Flecken auf den Lacken. Die Matratzen sind so durchgelegen, das man jede einzelne Feder gespürt hat. Der Abfluss vom Waschbecken hat dermaßen gestunken, das es einem schlecht wurde. Die Klimaanlage auf dem Zimmer glich einer Lüftung und bei heißen Temperaturen hält man es in dem Zimmer kaum aus, an Schlaf ist da nicht zu denken. Das Essen war die ganzen 10 Tage komplett gleich, es gab jeden Tag ein und die selbe Fleischsorte. Das essen war so…
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Strand super , beach Restaurant top 3 🌟 nein
miserable, runter gekommen Warum bietet holiday Check das noch an ?
Martin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
Schlechter Zustand, ungenießbares Essen
Einfach nur dreckig und kaputt überall. Essen einfach nur schrecklich und eintönig.eine Woche als Obst nur melone.reinigung der Zimmer nur oberflächlich.kein funktioniert den Kühlschrank.Kein WLAN !!!!!!nur am Pool
Lena Marie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Finger Weg von dem Hotel - Blanker Horror
ACHTUNG FINGER WEG Wir sind durch dir drei Sterne auch mit wenig Erwartung a das Hotel rangegangen, aber der Aufenthalt dort war wirklich der blanke Horror. Unser Start in dem Hotel fing bereits mit einem viel zu späten Check-In und dem unfreundlichen Personal von der Rezeption an. Leider wurde es auf dem Zimmer nicht besser… -Schimmel in der Dusche -verdrecktes Badezimmer (kaputter Duschkopf und verdreckte Wasserarmarturen) -verdreckter Zimmerboden (welcher während des gesamten Aufenthalts auch nicht gereinigt…
Jessy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Das Hotel bietet freundlichen Service und saubere Zimmer.
Es ist ein 3-Sterne-Hotel - für unsere Kurztrips vollkommen ausreichend. Es ist sauber und ordentlich und das Personal ist immer freundlich.