Nevin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nicht verpassen
Ich kann nur jeder Familie dieses hotel empfehlen die einen super Urlaub erleben wollen. Das Essen war super das Personal war sehr hilfsbereit und am Strand ein super Service ich danke allen Mitarbeitern in diesem hotel das ich einen super Urlaub verbringen konnte wer dieses hotel meidet verpasst was
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Kein Luxus, aber klein und fein
Kleines Hotel, super nettes Personal, wer Ruhe sucht ist richtig, wer den Luxus sucht verkehrt. Man kann gerne wieder seinen Urlaub hier verbringen
Michaela (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Immer wieder gerne und komme wieder
Sehr schönes familiäres Hotel Super tolles und aufmerksame Mitarbeiter . Leckeres Essen am Strand und auch im Hotel. Zimmer war sauber.

Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Jederzeit wieder
Mit meiner Frau das dritte Mal hier.. Vom letzten Jahr nochmal besser geworden Essen....Service...Strand Alles was man benötigt Für 3 Sterne optimal
Sven(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles ruhiges Hotel
Tolles ruhiges Hotel zum Entspannen. Andere Hotelgäste sehr nett.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super Hotel immer wieder
Hotel sauber. Schöne Anlage. Gepflegt. Pool sauber. Alles da was man für Urlaub braucht. Wir wollten uns erholen und genießen und das ist uns auch gelungen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Tolles Hotel 😊Toller Urlaub 😊
Es war ein sehr schöner Urlaub. Es wurde jeden Tag sauber gemacht und lecker gekocht . Die Lage war super ,ich kam überall gut zu Fuß oder mit dem Dolmus hin. Die eigene Strandbar war am schönsten Strandabschnitt von Side-Kumkoy. Mitarbeiter alle nett. Ich komme gerne wieder.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ohne Worte ich kann nur für mich sprechen
Ein kleines hotel, alle super nett. Ich habe mich so richtig wohl gefühlt und plane nächstes Jahr wieder zu kommen. Nette Leute und die Kellner sehr aufmerksam. Es war die reine Erholung 😄😄.. Strand Urlaub
Hannes(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Nie wieder
Als Unterkunft bin ich von TUI etwas anderes gewohnt, bei Alles inklusive habe ich noch nie Erlebt das man Pro Person und Aufenthalt nur eine Flasche Wasser auf dem Zimmer hat und nur ein Betttuch für zwei Personen
Mirko(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
trotz leichten Mängeln zu empfehlen
Abgewohnte Zimmer müssten mal dringend renoviert werden besonders der Sanitärbereich bräuchte eine dringende Überholung (Dusche und Abzug und Wasserdruck sind sehr verbesserungswürdig