Veronika (56-60)Deutschland
Sehr nettes Personal
Es ist ein kleines gemütliches Hotel,zum Strand kommt man ganz bequem mit dem Bus vom Hotel. Das Essen ist gut und das Personal ist immer nett und Besonders Frau ozge bemüht deine Wünsche zu erfüllen. Zur Einkaufsmeile ist es auch nicht weit. Alles in allem war es wieder ein gelungener Urlaub!!!! Ich komme gerne wieder!
Ramona(41-45)Deutschland
Top hotel
Ich bin todal begeistert, 3 Sterne hotel ist super, Service, essen, schlafen, pool verdienen 5 Sterne. Auch für Singles super, weil mann gut Anschluß hat. 80 Prozent deutsche Gäste.
Ali(71+)Deutschland
Sehr gut Hotel
sehr Familiär sauber und sehr schöner Strand mehr kann man nicht für ein drei Sterne ⭐️ ⭐️⭐️ P.s. Das Essen schmeckt sehr gut 😊

Ute(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Mittelklassehotel für Strandurlauber geeignet.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Doch das Personal kümmert sich um jeden. Die Köche sind genial... man musste nicht nachwürzen...alles wirklich lecker..der Strand ist super und auch dort konnte man essen. Der Eiscafe von Nurdan eine Wucht. Wir würden wieder kommen......
klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
für kleines geld genau das richtige
sauberes hotel freundliches und hilfreiches personal es ist günstig und für 3 sterne kann man nicht mehr verlangen für familien mit kinder ist zu wenig freizeit möglich keiten im hotel
Aileen (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr gut man kann es wiederholen
Pool ist sauber das Personal ist mega nett essen sowie Getränke alles in Ordnung Die meisten Gäste sind Deutsch Der Strand ist auch nah und mit einem Bus direkt erreichbar
Thorsten (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Besser als manch ein 5* Hotel
Das Hotel ist sehr sauber sowie die Zimmer... Pool Bereich ebenfalls sauber und gepflegt... das Essen mega lecker und ausreichend... das komplette Personal mehr wie freundlich und hilfsbereit.... Zum Strand sowie Shopping maile nicht weit.... Ausflugsmöglichkeiten überall buchbar.... Alles in allem es war einfach alles wunderbar, schön ,ruhig und schmackhaft... ich komme definitiv wieder!
Silke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles Top!!!
Auf Empfehlung gekommen und kommen immer wieder! Ein super, kleines aber feines, Hotel! Zimmer super, Essen usw. Mindestens 4 Sterne! Hotel eigener Strand mit Bar und Essens Service! Personal überall super bemüht und sehr lieb!! Es war ein ganz toller Urlaub und wir freuen uns auf nächstes Jahr. Von uns super Daumen hoch!!!
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Schlechtes Preis-Leistung-Verhältnis
Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis, Sauberkeit insgesamt nicht zufriedenstellend, Essen/Buffet nicht sehr abwechslungsreich und geringe Auswahl, Positiv: Freundlichkeit der Servicekräfte im Hotel und am Strand
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Besser wie manch ein 5* Hotel
Das Hotel ist sehr schön sauber , die Zimmer ebenfalls sauber... das gesamte Personal mehr wie freundlich... Pool Bereich sauber und sehr gepflegt.... Das Essen war vorzüglich... Lage optimal aber ruhig was sehr sehr angenehm war.... zum shoppen nicht weit und zum Meer auch nicht... Alles in allem es war wunderschön ich komme definitiv wieder und freue mich auf jeden einzelnen der dort arbeit!!