Reiner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Guter Service
Wir haben ein Appartement für drei Nächte über Booking.com mit Balkon gebucht. Dies wurde uns vom Portal verkauft, ohne dass ein App. mit Balkon frei gewesen wäre. Die Mitarbeiterin der Rezeption hat sich sehr gut gekümmert, dass wir (gegen Aufpreis) zwei Nächte im Schwesterhotel "Insulaner" ein Zimmer mit Balkon erhielten und die letzte Nacht ein Appartement mit Balkon im Helgolandia beziehen konnten. Der Umzug und der spätere (kostenlose) Transport des Gepäcks zum Schiff wurde von den beiden Hotels perfekt…
Serapio(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gute Unterkunft
Netter Inhaber und sehr guter Koch. Nettes Personal und saubere Zimmer. Gute Lage. Hat uns gut gefallen. Preis - Leistung ist gut.
Roman(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Absteige
Alles was keiner im Urlaub haben möchte . Monteursunterkunft. Frühstück sehr schlecht . Gestank im Haus . Schmierig wie das Personal.

Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel in Toplage, gutes Personal, schöne Zimmer
Top Lage, schön eingerichtetes mittelgroßes Zimmer, Badezmmer eher kleiner - aber sehr schön und modern, Frühstück war wirklich ausreichend vorhanden. Schade nur, dass es teilweise aufgebackene Brötchen gab, obwohl der Bäcker geöffnet hat. Personal war sehr nett und stets für einen da.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Klein aber fein mit nettem Betreiber für Kurztrip
Ich habe das Hotel für drei Tage ( 2 Nächte ) genutzt. Der Betreiber, Herr Laurent Kalmes ist ein sehr freundlicher Franzose, der dieses Hotel mit Herzblut betreibt. Hervorzuheben ist in meinem Zimmer die Sauberkeit. Das Zimmer war mit einem Flachbildfernseher ausgesttatet. Einige TV und Radioprogramme sind damit zu empfangen. Ein Radiowecker gehörte zusätzlich zur Ausstattung. Das Badezimmer, mit Toilette und Dusche ausgestattet, war völlig ausreichend. Das Frühstück war im Restaurantbereich. Zwar…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr zu empfehlen!
Wir haben die Zeit in diesem Hotel sehr genossen. Wir waren zur Winterauszeit dort. Gemütliche Betten, geniales Frühstück.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolles Hotel !
Entgegen allen vorherigen Bewertungen, waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden. Zu berücksichtigen ist, dass im letzten Jahr ein Inhaberwechsel stattgefunden hat. Der jetzige Inhaber Herr Kalmes hat uns herzlich begrüßt und ist dabei, sein Haus zu renovieren. Die Zimmer sind sehr sauber und komfortabel ausgestattet. Das Badezimmer ist sehr geräumig und mit einer Dusche versehen. Aufgrund der lfd. Renovierungsarbeiten konnten wir die Gastronomie nicht vollständig nutzen. Das Frühstücksbuffet - im Restaurant…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöne tage mit Freunden verbracht
Im großen und ganzen ok,das Bad bad könnte gründlicher gemacht werden.Der Balkon ist stark Renovierungsbedürftig.Bestellte sonderwünsche,per Telefon wurden gut umgesetzt.Die begüßung jedoch kark und kühl.Beim ersten Essen im Hause zu dem auch noch Freunde kamen war sehr enttäuschen,auf mängelhinweise,wurde unzufriedend reagiert.Wir gingen die übrigen tage daher in ein anderes Restaurant zum Essen.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Angenehm, ruhig, sauber und servicefreundlich
Ich habe mich im Sept. 2011 dort sehr wohl gefühlt. Das hat meine Frau und mich dazu veranlasst, im Juni/Juli 2012 wieder zu Gast dort und auf Ihrer schönen Hochseeinsel für 11 Tage Urlaub zu genießen. Weiter so, mit der sprichwörtlich norddeutschen Gastfreundschaft.