Kamil(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ser Gut
Gutes Hotel, tolles Team an der Rezeption. Ein toller Ort zum Entspannen. Ein sehr ruhiger Ort., 😊😊😊😊
Conni(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Bei kurzem Aufenthalt im Unterland empfehlenswert
Es liegt in einer Seitengasse, es gibt Balkone (in den Bädern), die zentrale Rezeption zum Einchecken ist ganz in der Nähe und die Mitarbeiter dort sind entspannt, sehr freundlich und zuvorkommend. Die Einrichtung wirkt relativ neu. Da sich darunter ein asiatisches Restaurant befindet mit starken Essensdüdten und lauten Gesprächen auf den Außenplätzen auch noch nach Küchenschluss, würden wir das Hotel nicht noch einmal wählen.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Die perfekte Lage! Zentral und doch ruhig. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top! Es ist ein kleines Hotel mit wenigen Zimmern, alles sauber und gepflegt.

Suse(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir hatten ein Appartement unterm Dach, im Unterland, was zum Hotel Helgolandia dazugehört. Es war sehr komfortabel. Großes Badezimmer mit schöner Dusche, kleine Miniküche mit allem was man braucht. Ein schönes Boxspringbett. Viel Platzt in den Schränken und genug Bügel. Ein Schreibpplatz mit Ladesteckdosen und WLAN. Und schöne Balken unter der Decke.
Uschi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gut, es lohnt sich doch!
Ein bisschen Enttäuschung war, weil ich unter einem Apartment (Hotel-Apartment) mir etwas größeres, mit Sofa oder Sessel, vorgestellt habe. Den Fernseher konnten wir nicht einstellen, er war auf sky u.a. eingestellt. War aber auch nicht wichtig für uns! Und es war hellhörig! Von unten, von oben? Wie Stühle, Schränke, Betten Verschiebungen hat es sich angehört. Einmal auch in der Nacht auf 19.4. so ein lautes kratzendes Geräusch. Das Zimmer, Betten und Bad, die Handtücher, alles war ordentlich und sehr sauber.
Franzi (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Absolut empfehlenswert
Zimmer waren sauber und ordentlich, die Abwicklung auch wegen der Verlängerung verlief ganz problemlos. Die Lage ist sehr zentral, das Frühstück war Spitzenklasse! Alles in allem: Absolut empfehlenswert!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Sehr schöne Unterkunft
Sehr schöne große Zimmer. Alles neu renoviert. Sehr Zentral gelegen. Wir würden wieder kommen.
Mona(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr sauber netter Service
Wir waren im 2er Appartement, alles wichtige war vorhanden! Sehr sauber, modern renoviert! Gratis gefüllte Minibar, guter Concierge Service, nette Mitarbeitende ! Es gab nichts zu bemängeln! Haben das Appartement schon weiter empfohlen! Wir hätten es auch noch länger ausgehalten währen leider nur 2 Nächte dort.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
tolles Zimmer für mein Vorhaben
Die Lage war sehr gut, mitten drin. Handhabung des checkin /out ist praktisch. Das Zimmer ist sehr geschmackvoll maritim gestaltet. Einzig das Bad entspricht nicht meiner Vorstellung, war aber sehr sauber, wie auch das Housekeeping top.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Winterurlaub auf Helgoland wir kommen wieder
Der Weg von der Rezeption ist gut zu Fuß zu erreichen. Das Zimmer mit Balkon ist hell und freundlich. Das Frühstück ist ausgezeichnet es fehlt an nichts.