Oliver(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Alles prima, gastfreundliche und faire Verwaltung!
Zweckmäßige Unterkunft, zentrale Lage, für unseren Besuch auf Helgoland genau die richtige Wahl! Aufgrund eines wetterbedingten Fährausfalls konnten wir eine von zwei gebuchten Nächten nicht in Anspruch nehmen. Weil die Unterkunft aber an andere Gäste vermietet werden konnte, wurde sie uns nicht in Rechnung gestellt. Das fanden wir von der Verwaltung sehr ehrlich und anständig!
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Sehr schönes Hotel, immer gern.
Nettes Hotel, die Anmeldung in der Botschaft ging problemlos. Sehr zentrale Lage und damit nur kurze Wege zur Dünenfähre oder zur Treppe zum Oberland. Freundliche Bewohner mit einem eher trockenen Humor, welcher uns aber sehr lag. Das Frühstück mit sehr guter Auswahl und ganz viel Kaffee! Gute Betten. Leider wenig offenen Restaurants, was aber der Jahreszeit geschuldet ist, zu Essen gibt es trotzdem genug. Vielen Dank für einen sehr schönen kurzen Aufenthalt zum Fotografieren der Robben...
Pia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Das Apartment ist immer eine Übernachtung wert.
Klein aber fein. Das Apartment liegt in der Nähe das Ortskern und ist damit zentral gut gelegen. Auch die externe Rezeption kann schnell erreicht werden.

Carsten (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Würde dort nicht wieder buchen.
Im Zentrum,Blick auf die Helgoländer Hinterhöfe. Minderwertige Bettwäsche, nur ein Stuhl für zwei Personen.Alles sehr eng.
Wolf-Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Nicht zu empfehlen
Das Zimmer war ausreichend groß, sparsam eingerichtet aber sauber und ruhig. Nur das Frühstück wird verhindern, dass ich nochmals hier buche.. Die Räumlichkeiten waren viel zu eng, kein ruhiges Frühstück möglich. Ständig körperlichen Kontakt mit anderen Gästen. Es war wirklich schlimm und daher leider hier nie wieder buchen.
uwe(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller Sektempfang leider Geruchsbelästigung
Wir mussten wegen des Sturms mehrmals umbuchen,auch das Hotel Helgolandia hat uns dabei sehr geholfen.Danke dafür.Das Sektfrühstück war grosse Klasse!!!
Maik(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel
Schöner Kurzurlaub um die beiden Inseln kennen zu lernen. Schöner sauberes Hotel. Wir hatten Glück, dass wir Zimmer 9 hatten. Dieses scheint nagelneu zu sein und ist für ein Hotelzimmer riesengroß. Also immer Zimmer 9 buchen wenn möglich.
Cobi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Viel Geld für wenig Service
Gute Lage und schlechter Service für viel Geld. Für eine Dependence eines vier Sterne Hotels, dass ansonsten viel Aufhebens macht, extrem unwürdig.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hotel Helgolandia war sehr enttäuschend!
Leider waren wir diesesmal enttäuscht! Sie haben uns in den 2. STOCK verbannt, wir mussten eine schmale Treppe den Koffer hochschleppen obwohl das Hotel gar nicht voll war. Die Dusche war nicht zu benutzen! Einmal geduscht und das ganze Bad einschließlich das Zimmer bis zur Eingangstüre standen danach Unterwasser. Auf Reklamation hin wurde uns von der arroganten und frechen jungen Dame an der Zentralrezeption gesagt, wir wüssten nicht uns dementsprechend zu duschen. An der Türe von der Dusche war an jeder Seite…
FraukeE(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Der Service d. Hotel Helgolandia sehr mäßig
Das Hotel selbst, das Haus Dependance, war in Ordnung, allerdings hatte das kleine Appartement kein Fenster zum Lüften, lediglich eine Schiebetür zum Balkon. Da man sich diesen Balkon jedoch mit dem Nachbarzimmer geteilt hat und es keine Abtrennung gegeben hat, konnte man die Schiebetür nachts zum Lüften nicht geöffnet lassen....es hätten Unbefugte eintreten können. Wegen Corona musste man sich anstelle des Frühstücksbuffet entscheiden zwischen 30 Min Frühstück im Gastraum oder Frühstück ins Zimmer. Letzteres…