Bewertungen (1.526)

Linda(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Absolut toll!
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und waren absolut begeistert von der 1A Küche..dem super bequemen Bett..dem Wellnessbereich und den freundlichen Mitarbeitern!wir kommen sehr gerne wieder!
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wellness über Silvester
Entspannung über Silvester gesucht und auch gefunden! Wir waren zum dritten Mal im Hotel Heinz und waren wieder sehr zufrieden. Gerne werden wir auch ein viertes Mal in diesem Hotel entspannen.
Annemarie(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Familienerlebnis
Wir waren mit Sohn und Enkel für 4 Tage im Hotel um meinen Geburtstag angenehm zu erleben. Leider konnte die ganze Familie (Schwiegertochter und Enkelin) zeitmäßig nicht mitkommen, was sehr schade war. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und jeder hat für sich sein Bonbon gefunden. (Massage, Fitness, Schwimmbad) Wir werden wiederkommen.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr zu empfehlen
So was schönes selten gesehen sehr sauber super nettes Personal Essen fabelhaft schöne Landschaft zum spazieren gehen
Hans-Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Silvester-Erholung
Wie schon häufig hat uns der Aufenthalt im Hotel Heinz geholfen, von dem Alltag der Vorweihnachtszeit Abstand zu gewinnen und zu regenerieren.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Wellness im Westerwald
Ein erholsames Winterwochenende mit Rundumverwöhnprogramm Ihrer tollen Mitarbeiter in allen Bereichen. Die Aura-Soma Beratung war Spitze und absolut zutreffend. Auch die Einzel-Make Up Beratung mit Schminktipps kann ich nur empfehlen. Sehr leckeres Frühstück und Abendessen. Tolle neue Eingangshalle!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Wellness Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel mit viel Liebe zum Detail; fantastischem Wellnessbereich, extrem guten Essen. Die Zimmer könnten etwas groesser sein!
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Raus in die Ruhe!!
Keine Wünsche bleiben offen!! Alles für Körper, Geist und Seele, was man sich wünschen kann!! Der Umgang mit Glutenintolleranz war super! Essen spitze! Haus nahe Wander-/ und Walkingwege machen das ganze komplett. Kursangebote top. Keinen "Pfennig" bereut! Gut erholt in den Alltag!!
Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Alles ist stimmig, von der Deko bis zum Service und die leckere Küche ist auch hervorzuheben. Zimmerwünsche werden berücksichtigt. Die Lage ist absolut phantastisch, es ist ruhig aber ebenso schnell erreicht man die Autobahn.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ruhiges, angenehmes Wellnesshotel für alle Sinne
Ein ruhig gelegenes Wellness-Hotel, das nach diversen Umbauten ziemlich verschachtelt und unübersichtlich ist. das Haus macht einen sauberen Eindruck, die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.