Sigrid (46-50)
Verreist als Paar • November 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellnesshotel mit zu kleinem Sauna- und Ruhebereic

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wie waren nun zum dritten Mal im Hotel Heinz und haben uns über das sehr schöne Themenzimmer gefreut und die Erweiterungen / Modernisierungen sind auch gelungen. Leider ist der Sauna - und Ruhebereich nicht mitgewachsen. Es gab Warteschlangen vor den Saunen und oft keine freien Liegen. Dieser Zustand war für uns sehr ärgerlich. Der Aufenthalt war nicht gerade preiswert und da erwartet man keine Zustände wie in einem öffentlichen Bad. Es kamen wohl auch Tagesgäste in den Saunabereich. Sonst war alles Top- Frühstück, Abendessen, Service und Freundlichkeit

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im November 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Sigrid

Sehr geehrte Frau S., wir danken Ihnen, dass Sie sich Zeit für unsere Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie alles in allem einen entspannten Urlaub bei uns verbracht haben und bedauern zeitgleich, dass es im gebuchten Zeitraum wohl leider ein wenig betriebsamer im Wellnessbereich war. Im kommenden Jahr möchten wir uns an die Planung eines Ausbaus in diesem Bereich geben und hoffen unser Vorhaben dann auch zeitnah umsetzen zu können. Wir würden uns freuen, Sie spätestens dann nocheinmal wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Familie Heinz&Team