Bewertungen (1.526)

Jutta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Wellness vom Feinsten
Wer seine Seele baumeln lassen und trotzdem den vorzüglichen Service eines 4*+ Hotels genießen möchte, der ist im Hotel Heinz richtig.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Auszeit im Januar
Schönes Zimmer, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Verpflegung: lieblose Massenware ohne besondere Geschmackerlebnisse.
Francine(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wellness mit Partner im Heinz Hotel
Lomi lomi nui Massage hat uns sehr beeindruckt, absolut weiterzuempfehlen!! Anwendungen sind allgemein qualitatif hochwertig, leider sehr viel Andrang im Saunabereich, keine freien Liegestühle mehr, schade, daß es keine Außensauna gibt Essen ganz ok

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Perfekter Kurztrip!
Vom ersten Moment an wie zuhause. Wir hatten nur einen Tag und eine Nacht Zeit aber konnten entspannen wie mehrere Tage. Vielen Dank an das komplette Team.
Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wellnesshotel mit zu kleinem Sauna- und Ruhebereic
Wie waren nun zum dritten Mal im Hotel Heinz und haben uns über das sehr schöne Themenzimmer gefreut und die Erweiterungen / Modernisierungen sind auch gelungen. Leider ist der Sauna - und Ruhebereich nicht mitgewachsen. Es gab Warteschlangen vor den Saunen und oft keine freien Liegen. Dieser Zustand war für uns sehr ärgerlich. Der Aufenthalt war nicht gerade preiswert und da erwartet man keine Zustände wie in einem öffentlichen Bad. Es kamen wohl auch Tagesgäste in den Saunabereich. Sonst war alles Top-…
Wüstefeld(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Zweite Heimat
War wiederholt mit meinen r.d 50 Mitarbeitern wieder im Hotel auf Jahresendtagun. Für uns ist es wirklich eine zweite Heimat geworden. Freundlicheres Hotelpersonal gibt es nicht; ich habe rd. 100 Übernachtungen p.a. ! Wieder alle zur unserer und meiner vollsten Zufriedenheit. Da tagen wir auch weiterhin.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Totale Entspannung
Wir sind bereits einige Male für einen Kurztrip in diesem Hotel gewesen und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Der Wellness-Bereich ist sehr liebevoll gestaltet. Service- nd Restaurantleistung sind ebenfalls sehr gut. Wir kommen immer wieder gerne.
Ninja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Besser geht es nicht
Guten Tag an alle kulinarischen und Wellness liebenden Gäste des Hauses Heinz. Die Familie Heinz hat hier bei Koblenz etwas wunderbares geschaffen. Im ganzen Haus sieht man die Liebe zum Detail, der Service ist brilliant, man spürt kein hierarchisches Muster im Haus, jeder gibt sein Bestes, wenn es um den Gast geht. Die Landschaft ist wunderschön, der Blick nach aussen verzaubert. Alle Wünsche werden nach Möglichkeit erfüllt. Wir bedanken uns erneut beim ganzen Team und freuen uns auf Ostern, egal bei welchem…
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Verbesserung für den Gast, Tipps für die hotelleit
Aufenthalt war bis auf das extrem kleine Badezimmer sehr schön Top Service und wellnessbereich Frühstück Top Speisekarte könnte ich mir von der Auswahl durchaus ansprechender vorstellen
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Übernachtung ok; Gastronomie nicht zu empfehlen
ruhig gelegen, schönes Zimmer, gutes wellnessangebot ,Frühstück in Ordnung und angemessen, Gastronomie nicht zu empfehlen