Bewertungen (1.528)

Schmitt(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
5 Sterne
Sehr angenehmer Kurzurlaub. Ich komme gerne wieder. Es hat alles gefasst. Sehr erholsam. Das Essen ganz hervorragend.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wochenende...Wandern...Entspannen
Mitarbeiter*innen sehr freundlich; Essen hervorragend (Frühstück und unsere Halbpension); kein Problem mit kleinen Kindern; sehr schön gelegen für Wanderungen und Spaziergänge; schöner Wellnessbereich und besonders draußen super gestaltet. Nicht gefallen haben uns unsere Zimmer. Wir waren im Appartmenthaus und dass hat seine besten Jahre definitiv hinter sich. Irgendwie ein ehemaliges Mietshaus oder so. Sauber, aber mit komischen Geruch im Flur und Bad. Echt kleines altes Bad mit Minidusche. Für den wirklich sehr…
Anni(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wellnesstage mit Tochter
Wie immer ein gewohnt exzellentes Wellnesswochenende im Wohlfühlhotel. Essen, Service, Wellnessanwendungen, Personal, Küche, Ambiente wie immer top. Einziger Wermutstropfen waren laute Zimmer durch die neue Schnellstraße. Beim nächsten Besuch buchen wir Zimmer nach hinten raus.

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel
Das Essen war super. Auch wenn man Lebensmittel Unverträglichkeiten hat würde darauf eingegangen. Das könnte allerdings noch erweitert werden. Das Personal war super freundlich. Einzig die Weichen Matratzen waren die Hölle. Das waren zwei schlaflose Nächte.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen immer wieder gerne!
Wir kommen seit über 20 Jahren und haben alle Veränderungen, Vergrößerungen und Verschönerungen miterlebt. Uns gefällt, was im Laufe der Jahre entstanden ist und fühlen uns immer wieder wohl. Wir haben schon wieder vor Ort für nächstes Jahr gebucht.
Nicolina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Tolle Auszeit!
Einfach nur eine tolle Auszeit vom Alltag. Das Wellness-Angebot und die gebuchten Behandlungen waren SPITZE! Wir kommen sicher wieder - DANKE
Andrea(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Wunderbarer Wellness-Urlaub!
Das Hotel Heinz ist ein wunderbarer Ort für einen gepflegten Wellness-Urlaub, samt Freizeitprogramm, wenn man das möchte. Wandern, Nordic Walking, alle möglichen Fitness-Kurse, sowie Beauty- und Wellness-Behandlungen in einem schönen, wenn auch etwas verwinkelten Haus (den ständigen Umbauten der letzten Jahre geschuldet). Ich war mit einer Freundin dort, wir haben getrennte Einzelzimmer gehabt. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und gut. Einzig das Angebot für Gluten-Allergiker (meine Freundin) hätte…
Carmelitta & Erich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kurzurlaub
Immer wieder schön und erholsam, Familie H. ist sehr engagiert, dass spürt man am Persona,l welches voll hinter Ihnes steht und stolz ist dorz zu arbeiten.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Perfektes Wellnesshotel
Tolles Wellnesshotel zum Entspannen. Das Essen - vorallem das 4-Gangmenü am Abend war sehr gut. Die Mitarbeiter alle extrem freundlich und zuvorkommend! Wir kommen gerne wieder.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kennenlern Spezial
Sehr gut. Zimmer sauber. Personal freundlich. Freizeitangebot super. Außenanlage wunderschön. Wellnessbereich perfekt. Preis-Leistung top. Essen unbefriedigend.