Bewertungen (1.528)

Anita(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für Wellness nur bedingt zu empfehlen, Küche super
Ich verbringe schon seit Jahren ein Wellness-Wochenende zusammen mit meiner Tochter im Hotel Heinz und wir waren meistens sehr zufrieden, was die Küche anbelangt, ist es nach wie vor bestens. Allerdings haben wir im Laufe der Jahre festgestellt, dass sich der Wellnessbereich in letzter Zeit verschlechtert hat. Das Schwimmbad könnte eine Renovierung gebrauchen und dieses Mal fehlte im Saunabereich das Tauchbecken, es wurde einfach zugemauert! Die Zimmer sind in Ordnung, auch wurde in letzter Zeit viel an- und…
Corina(56-60)Deutschland
Wieder ein toller Wellness -Urlaub
Obwohl ich, leider, schon 8 Jahre nicht mehr da war, war es genauso gut und besser wie ich es gewohnt bin :-) Die Behandlungen mit meiner Freundin waren toll aufeinander abgestimmt. Der Service in allen Bereichen wieder sehr gut.
Wiebke(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder ein Genuss !
Nach fast 10 Aufenthalten bin ich immer wieder aufs Neue begeistert von dem tollen Ambiente, den professionnellen Behandlungen und den strahlenden und äussert zuvorkommenden Mitarbeitern die alles dafür tun dass man sich wohl fühlt. Diesmal war zum ersten mal meine 14-jährige Tochter dabei die ganz besonders verwöhnt wurde. Bis hoffentlich ganz bald !

Sandra(51-55)Deutschland
Traumhafte Entspannung
🍀Verwöhntage 🍀voller 🍀Entspannung 🍀mit 🍀den besten 🍀Mädels 🍀der Welt 🍀! Ein rundum gelungenes Wochenende, sogar die Sonne hat uns verwöhnt!
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Geburtstag
Wir waren schon mehrmals in Ihrem Hotel und waren immer sehr zufrieden - schöner Wellnessbereich, gute Verpflegung und mitten in der Natur.
Heike(51-55)Deutschland
Erholsam
Tolles Hotel, freundliches Personal, Wünsche werden sofort umgesetzt. Wir fahren im Januar 2020 wieder hin und freuen uns jetzt schon.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wundervolle erholsame Tage
Sauberes,gemütliches Zimmer mit Balkon und Lounge Gruppe, super Betten. Ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet wie auch ein fantastisches 4 Gänge Abend Menü. In allen Bereichen sehr freundliche Mitarbeiter. Wellnessbereich drinnen wie draußen sauber ,gepflegt ein Ort zum entspannen.
Silke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Unbedingt empfehlenswert
Hervorragende Küche beim Abendessen (bei HP). Angenehme, wohltuend entspannte, zugleich professionelle Atmosphäre. Sämtlichen Mitarbeiter/innen in allen Bereichen (Rezeption, Restaurants, Wellness- u. Anwendungsbereich, Zimmerservice usw) sind hochmotiviert, handeln kompetent, im Sinne des Gastes lösungsorientiert und sind außerdem noch jederzeit freundlich. Der offene Garten vor dem Wellnessbereich ist großzügig und mit abwechslungsreichen Ruhegelegenheiten ausgestattet. Ausreichende Zahl Liegen, dazu viele…
Frauke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Super Urlaub
Schönes Zimmmer und wie immer war das Angebot ausgewogen. Personal in allen Bereichen sehr nett und zuvor kommend. Wie immer auch sehr leckeres Essen. Das Wetter war noch die Krönung
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Vieles neu, alles wie immer!
Es gibt immer wieder etwas Neues zu entdecken bei HEINZ! Trotzdem fühlt man sich gleich wieder heimisch und wohl. Zimmer, Essen, Personal, alles super!