Britta (46-50)
Verreist als Freunde • April 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Wellnesshotel mit exzellenter Küche

Gut

Ein absolutes Wohlfühlhotel, tolles Personal, exzellente Küche, Entspannung total im schönen Wellnessbereich. Gerne wieder!

• Gut
  • Ich hatte ein Standard Einzelzimmer. Es war nicht wirklich groß, auch das Bad nicht, aber die Einrichtung und Sauberkeit waren gut, der Balkon ausreichend groß.

• Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig, sehr gute Auswahl an Brot, Gebäck, Käse, Wurst, Obst, Müsli. Eierspeisen konnten auch am Tisch bestellt werden. Wirklich ein guter Start in den Tag! Abends war die Küche besonders gut. In diesem Hotel MUSS man HP buchen (es gibt auch nicht viel drumherum). Ich mag das Konzept der Menüwahl (4 Gänge, meist Salat, dann Suppe, Hauptgang - auch vegetarisch oder Wellfit-Küche - und Dessert), die Qualität der Speisen war hervorragend. Allein der Küche wegen würde ich noch einmal wiederkommen.

• Besonders im Restaurant und an der Bar ist die Freundlichkeit des Personals hervorzuheben. Sehr charmant und aufmerksam, trotzdem dezent. Es wurde nach dem Befinden gefragt, ob man bei der Menüfolge ein Päuschen wünscht, etc. Auch die Auszubildenden waren wirklich extrem nett und sympathisch.

• Gut
  • Aus meiner Sicht gut gelegen durch die Nähe zum Wald (sehr gutes Rad/Wanderwege-Netz Wer absolute Ruhe sucht, sollte wissen, dass es in der Nähe eine Umgehungsstraße gibt. Je nach Lage der Zimmer kann man die auch hören. Mich hat das nicht gestört, das Hotel Heinz ist trotzdem ein Ort der Entspannung.

• Wellness
    • Sport

Jeden Tag bietet das Hotel ein abwechslungsreiches Kursprogramm, u.a. Faszientraining, Progressive Muskelentspannung, Rückenfit, Cardio, außerdem einen ordentlichen, wenn auch nicht top modern ausgestatteten Fitnessraum, der morgens um 7 Uhr öffnet, genauso wie das kleine Hallenbad. In der direkten Umgebung gibt es Möglichkeiten zu wandern, zu radeln und zu reiten, außerdem einige Ausflugsmöglichkeiten kultureller Art.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde