Mandy (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunderschöner Aufenthalt in einem stilvollen Hotel
Sehr liebevoll familiengeführtes Hotel mit sauberen Zimmern und außergewöhnlich freundlichem Personal. Die Halbpension (Buffet oder Menüwahl mit Hauptgericht nach Wunsch) ist hervorragend. Das gesamte Ambiente ist gehoben und stilvoll, der Service aufmerksam und herzlich, zu jeder Zeit!! Auf Wünsche wird unglaublich schnell und gern eingegangen und diese umgesetzt. danke! Vielen Dank für den wunderbaren Aufenthalt – für mich mehr als ein Drei-Sterne-Hotel. Urlaub bei Familie Heigenhauser fühlt sich an, wie Urlaub…
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Immer wieder gerne einen Kurzurlaub im Hotel Heigenhauser
Das Hotel ist einfach perfekt. Es hat absolut alles gepasst. Die Zimmer im Nebengebäude sind alle sehr gemütllich,neu und mit Balkon. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen sind sehr gut. Wir haben dieses mal die Sonnenterrasse und den Schwimmteich genutzt, weil das Wetter schön warm war. Die Kellner sind wirklich sehr lustig und absolut bemüht, sicherzustellen , dass es dem Gast gut geht.
Markus(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Hotel mit Abstrichen zu empfehlen
Hotel in schöner Lage, sehr netten Zimmern , einem gemütlichen kleinen Wellnessbereich und 2 Superkellnern , die den „Laden“ geschmissen haben ….

Steffen(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein super Hotel,mit Service welcher seines gleiche
Ein Familiär geführtes Hotel, welches seines gleichen sucht!! Familie Heigenhauser führen das Haus mit viel Herzblut
Kata(46-50)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein empfehlenswerter Aufenthalt in einem einladenden Hotel
Sehr sauber,schönes Haus,sehr freundliches Personal und wunderbares Essen. Lage perfekt für Wander und Skifreunde Nur zum empfehlen
Matthias (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolle Tage mit 100 % Weiterempfehlung
Tolles Hotel mit Stil - hier wird man verwöhnt. Tolles EZ-Zimmer, nette Gastgeber und mit Vahid und Harry hatten wir im Service viel Spaß.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Enttäuschende Familiensuite
Unser Aufenthalt im Heigenhauser war etwas enttäuschend bzgl. unserem Zimmer, gebucht war eine nicht günstige Familiensuite mit auf der Website wunderschön beworbenen Schnitt, 3D Rundgang und modernen Bad. Vorgefunden wurde leider zwei Doppelzimmer mit einem sehr alten Bad als Verbindungsraum, kein Wohnraum oder Vorraum. Kinderwagen und Babybett haben leider nicht in einen Raum gepasst. Auf die Frage ob wir nach 4 Tagen Regen die Sauna eventuell ohne Kinder nach 19uhr benutzen können, wurde verneint aufgrund der…
Wilhelm(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Toller Kurzurlaub.
Geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit sehr gutem Essen. Nur freundliches Personal, ob Zimmermädchen oder Kellner. Sehr schön angelegter Schwimmteich, moderne Saunen und kleiner feiner Ruheraum. Parkplätze vorhanden und zentral in Waidring gelegen.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Leckeres Essen und gute Lage im Hotel Heigenhauser
Das Hotel Heigenhauser hat und mit seiner Lage, dem leckeren Essen (sowohl Frühstück als auch Abendessen) überzeugt. Wir kommen gerne wieder!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Juwel in den Kitzbüheler Alpen mit Herz
Traumhaftes Hotel mit herzlichem Service, modernes und neues Interieur, top Essen, perfekt zum Entspannen und für Ruhesuchende! Dennoch sehr gute Lage für sämtliche Ausflüge in die Umgebung, in einem pittoresken, malerischen Örtchen!