Tolles Hotel mit Stil - hier wird man verwöhnt. Tolles EZ-Zimmer, nette Gastgeber und mit Vahid und Harry hatten wir im Service viel Spaß.
Tolles Einzelzimmer - top modern (Dusche begehbar). Mir hat die Matratze gefallen (jeder hat ja ein anderes Empfinden). Das einzige was nervig war, dass die Tür sehr laut zufällt bzw. zugezogen werden muss - könnte als störend empfunden werden.
Es hat an nichts gefehlt ! 2 Kaffeevollautomaten, Saftmaschine , verschiedene Brötchen und Brotsorten, ausreichend Wurst und Käsesorten. Speck (sehr lecker - nicht fritiert ) und Rührei wurde ständig aufgefüllt. Vor allem das Abendesssen (2 Gerichte zur Auswahl - Salatbuffet und Suppe vorab) war ansprechend - wir waren sehr zu frieden.
Sehr feundlich und pfiffig. Mit Vahid und Harry hatten wir eine höfliche und nette Bedienung, die auch mal einen Spaß gemacht haben - deshalb liebe Gäste ruhig mal ein Trinkgeld geben. Das Zimmer wurde bereits in der Zeit des Frühstücks gemacht - alles i.O. Auch die Gastgeber waren - hatte allerdings nur Kontakt mit dem Junior- war sehr nett.
Im Ortskern - den Straßenverkehr nimmt man kaum war. Parkplätze direkt vor der Tür. Schön angelegte Terrasse mit Schwimmteich und vielen Relaxmöglichkeiten (Liegen). Für Fahrräder gibt es extra ein eine abschließbare Garage.
2 Saunen - Schwimmteich mit schöner Terrasse und Relaxmöglichkeiten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |