Rene(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Dieses Hotel kann man sehr weiterempfehlen.
Es ist ein sehr schönes und gemütliches Hotel. Das Hotelpersonal ist sehr sehr nett. Ganz in der Nähe des Hotels befindet sich der Lippesee mit einigen Freizeitangeboten. Wir waren mit den E-Bikes dort und haben die schöne Umgebung damit erkundet.
Grit(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ein Hotel, in dem man sich wie zuhause fühlt!
Bei diesem Hotel handelt es sich um ein liebevoll geführtes Familienunternehmen. Ich war unzählige Male Gast dieses Hauses und bin immer wieder davon überwältigt, wie sich das ganze Personal um die Gäste kümmert. Jeder noch so kleine Wunsch wird erfüllt und man fühlt sich dort immer wieder wie zuhause. Es ist immer sauber und ordentlich, die Zimmer sind liebevoll und individuell gestaltet und am Abend lädt die gemütliche Bar dazu ein, nette Gespräche bei einem guten Glas Wein führen zu können. Niemals würde ich ein…
Günter & Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zimmer renovierungsbedürftig, frühstück nein
Preis Leistungsverhältnis stimmt nicht, Zimmer renovierungsbedürftig z.b. Fenster im Bad defekt, Duschkabine mit Kabelbinder geflickt einfach abgewohnt und dennoch 96,- Euro die Nacht

Vera(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Empfehlenswert; gerne wieder
empfehlenswertes 3-Sterne-Hotel; alles sauber & ordentlich; sehr freundliches und zuvorkommendes Personal an Rezeption und im Service; Frühstück lässt keine Wünsche offen
Jan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Kleines Hotel mit warmherzigen Personal.
Kleines Hotel mit herzlichen, professionellen Service. Parkplätze vorhanden und daher gut für Geschäftsreisende geeignet.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gutes Mittelklasse Hotel
Gutes Mittelklasse Hotel in Paderborn Die Zimmer sind sehr groß und das Frühstück ist auch reichhaltig. Fitness ist vorhanden und an Parkplätze mangelte es nicht Jederzeit wieder
Sven(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gerne wieder
Ich habe eine Nacht in diesem Hotel verbracht. in Summe war alles ordentlich sauber und das Personal war freundlich. Das Zimmer war ausreichend groß. Das Bad mit einer Luxusduschkabine ausgestattet. Überschaubar war das Frühstück. Scheinbar hat man nicht genügend Bettbezüge, denn in meinem Doppelzimmer war nur eine Hälfte des Betts bezogen - die andere Seite nicht. Hatte ich noch in keinem Hotel.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Super!
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit netten Mitarbeitern. Das W-Lan war super schnell und ich hatte einen großen TV. Einfach Klasse. Mein Komfortzimmer war sehr modern eingerichtet und mit Gesundheitsmatratzen ausgestattet. Das Frühstück war sehr qualitativ hochwertig. Gerne komme ich wieder.
Amnoti(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Feindliches Hotel in Westfalen, ich komme wieder!
Tolles Familienhotel in dem wirklich drei Generationen arbeiten und auch für den Gast sichtbar sind. Das gefällt mir gut, da man das Engagement spürt. Da ich aus der Branche komme, glaube ich dies gut bewerten zu können! Gespflegte Zimmer, sauber mit eigenem Stil, individuell und nicht so steril wie in den meisten Ketten.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Empfehlenswert
Toller Service, sehr aufmerksam und freundlich. Saubere und moderne Zimmer. Komfort wird geboten. Empfehlenswert!