Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Klein und fein
Ein rundherum schönes Wochenende. Dass das Wetter nicht so recht mitspielen wollte, ist eine andere Sache. Wir hatten eine Suite (die uns - ohne gebucht worden zu sein - zur Verfügung gestellt wurde), die sehr nett eingerichtet war. Kleine Aufmerksamkeiten und Accessoires rundeten den Aufenthalt ab. Die freundliche Atmosphäre und das sehr nette Personal war stets hilfsbereit und kompetent. Alles hatte ein durchaus höheres Niveau.
Karsten(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Besser als so manches Kettenhotel, Top Frühstück
Ehrlicher und freundlicher Empfang, Welcome-Drink, großes Zimmer mit toller Dusche. Kleines Hotelrestaurant nur für Gäste mit schnellem Service und vernünftigen Preisen. Tolles Frühstück mit hochwertigen Produkten --> deutlich besser als in den großen Ketten. Absolute Empfehlung! Parkplatzgebühr von 5€, in der Umgebung gibt es aber Parkplätze an der Straße.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Für Verliebte
Wir hatten "drei Tage fürs Herz" gebucht und waren sehr zufrieden!!! Das Hotel war sehr sauber und der Service ausgezeichnet. Das Personal war überaus freundlich und zuvorzukommend.

Oliver(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Sehr gut geführtes Hotel
Aus meiner Sicht ein sehr gut geführtes Hotel. Ich wurde bei der Anreise gleich mit einem Getränk (alkoholfrei) empfangen. Der Service an der Rezeption und beim Frühstück empfand ich als sehr gut. Gute Übernachtungsmöglichkeit für die Bundesligaspiele in Paderborn, da das Station nur einige Kilometer weit entfernt ist.
Samy(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Ein Top-Hotel und zu 100% empfehlenswert!
Sehr gute Atmosphäre, super nette Mitarbeiter und ein sehr gutes Angebot an Aktivitäten & Speisen! Die Zimmer sind groß genug, gut ausgestattet und werden täglich gereinigt/aufgeräumt. Auch die Inhaber sind sehr sympathisch und das Hotel vermittelt bereits bei der Anreise ein Wohlgefühl.
Käthe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Überraschend herzlich
Tolles Privathotel mit außergewöhnlichem Service. Hier kümmert man sich wirklich um mich. Sehr, sehr hilfsbereites Personal. Herzliche Atmosphäre.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Einfach aber gut
Für ein Wochenende in Paderborn, sehr gut geeignet! Wer ein Hotel nur zum übernachten brauch, ist hier gut aufgehoben.
Maren (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotel
Eindeutig ein Stern zu wenig. Dieses Hotel ist SUPER. Freundliches, sehr sauberes und liebevolles Ambiente. Kommen gern wieder.
Raimund(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Ganz ok
Fuer eine Uebernachtung geschaeftlich ganz ok. Bus faehrt direkt vor der Tuer ab und es ist alles in allem ok. Preise etwas zu teuer.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Tolles Golfwochende
Ein kleines, aber sehr feines Hotel mit einem sehr guten Preis/Leistungsverhältnis! Wir hatten ein sehr gutes Frühstück und ein tolles Abendessen! Ein rundherum gelungenes Golfwochenende!