Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Eine Woche Geschäftsreise,angenehmer Aufenthalt
War 5 Tage in diesem Hotel untergebracht. Habe nichts zu meckern. Ich habe bewusst eines der "Komfort" Zimmer gebucht. Die Größe ist absolut OK, modern eingerichtet, Badezimmer sehr schön mit Mosaikstücken verkleidet. Frühstück überschaubar aber ausreichend und in guter Qualität. Fitness-Bereich im Nebengebäude, klein aber auch sauber und modern. Was ich nicht verstehe sind die Parkkosten in Höhe von 5 EUR pro Tag obwohl die Seitenstraße am Hotel öffentlich ist und nicht Hoteleigen. Aber zu…
Ingrid(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Klein, und fein
Ein kleines. sehr feines Hotel, dass ich jedem empfehlen kann.Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und ein tolles Frühstückbuffet.
Ulf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Etwas lauter gelegen aber vorbildlich kundenorientiert
Dieses zwar direkt an einer viel befahrenen Strasse gelegene Hotel, wirkt sehr einladend. Das Konzept den Gast als Gast zu sehen wird konsequent verfolgt. Das große Plus ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Das Minus, die fehlende Klimatisierung der Zimmer

Olaf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kleines Hotel; sehr freundlich, gepflegt und gut.
Schönes kleines Hotel mit freundlichem, kompetentem Service. Unser Zimmer war sehr sauber und ruhig (nach hinten raus gelegen), schöner Fernseher, Highspeed-Internet bei Bedarf, Safe. Die Matratzen gut und nicht durchgelegen. Das Bad großzügig, angenehmes Design und gut beleuchtet. Die Dusche heiß und ergiebig. Terminlich kein Frühstück dort gebucht, somit keine Aussage dazu. Preis/Leistung sind angemessen. Einer erneuten Buchung stünde nichts im Wege.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schön für Verliebte Paare
Wir haben dort ein Wochenende für Verliebte gebucht. Unser Zimmer war nett dekoriert, es waren Kerzen an, Rosen auf dem Tisch und eine Flasche Sekt. Wir waren mehr als zufrieden, vor allem mit dem Service. Unschlagbar für uns war das Frühstücksbuffet. Auch das Candle light dinner war ein Traum. Wir fühlten uns rundrum gut betreut und kommen mit Sicherheit wieder.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kleines aber feines Hotel
Wir hatten zwei sehr schöne Tage in Paderborn und das Hotel hat einen großen Anteil daran gehabt! Das Frühstück war prima!
Simone(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top Hotel mit gutem Service
schönes und modernes Hotel mit guter Gastronomie. Es wird auf die Wünsche des Gastes eingegangen. Die Zimmer sind geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Es ist sehr sauber, die Betten sind gemütlich. Wir sind im Juli gereist und leider war es in dem Zimmer sehr warm. Es stand aber ein Ventilator zur Verfügung. Ideal wäre eine Klimaanlage im Zimmer gewesen. Allem in allem aber sehr zu empfehlen und wir kommen gerne nochmal wieder.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Immer wieder gern
RARITÄT Hier darf das Personal noch MENSCH sein und muss nicht, wie in vielen anderen Hotels einfach nur funktionieren wie eine MASCHINE. Das merkt man sofort. Es ist keine gespielte / aufgesetzte Freundlichkeit. Dem Personal macht der Job eben Spaß und davon profitiert auch der Gast.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Hotel! Wir kommen gerne wieder
Schönes kleines Hotel. Sehr sauber. Massagen waren super und Zimmer und Zimmerfrühstück wurden mit Liebe dekoriert. Man hat sich sehr, sehr wohl gefühlt Sehr gutes Handynetz, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Jeanette(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
So freundlich!
Das kleine Hotel liegt etwas außerhalb, aber der Weg lohnt sich. Es macht eine sauberen und ordentlichen Eindruck, auch die älteren Teile des Gebäudes (Treppenaufgang) sind sehr gut in Schuss. Das Hotel verfügt über einen Parkplatz, der kostenpflichtig ist, aber mit 5,00 Euro absolut zivil berechnet wird. Am Empfang stand ein frisch gekochter Tee mit etwas Gebäck für die Gäste, das fand ich sehr nett. Auch das Willkommen an sich war außerordentlich freundlich. Trotz der Lage zur Strasse und an der…