Rainer(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Neu renoviert, sehr gute Küche
Neu renoviert, sehr freundliches Personal, sehr gute Küche. Der Aufenthalt war rundum Perfekt. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge nach Bozen, Meran, Gardasee, Trient usw. da unweit der Autobahn. Im Ort gibt es Geschäfte und Lokale.
Fritz(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ein Hotel, das man nicht weiterempfehlen sollte
Mein Zimmer war sehr sehr schmutzig ); Das W-Lan war in meinem Zimmer aus nicht mal annähernd funktionstüchtig!!!!!! Das Frühstück war ein totales disaster es hat nichtmal einen Speck oder Honig gegeben nur altes Brot und eine pappsüße Marmelade nur zu Schweigen von der Halbpension es gab nicht mal ein anderes dreiänge Menü); Ich Persönlich würde dieses Hotel keinem weiterempfehlen
Thomas(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schöner Urlaub, den ich anderen empfehlen würde
Mir hat das ganze gefallen, das essen wahr echt gut, die bedhinung war auch super, und alles wahr schön und sauber. Das wahr ein toller urlaub, wo ich viel spass gehabt habe, und wegen der lage des hotels, viel unternemen könte, so wie wandern gehen, und die verschiedene dörfer besuchen gehen.

Markus(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Zum Schlafen & Essen ok, zum verweilen nein danke.
Das Hotel Heide ist ein typisches Gruppen-Hotel. Die Leistungen sind auf ein Minimum ausgelegt. Nach dem Frühstück ist das Hotel bis um 17:00 Uhr geschlossen und nur für die bereits eingecheckten Gäste mit Schlüssel zugänglich. Mein Zimmer war sehr auf Sparflamme ausgestatten wie: Als Zahn Glas war ein einweg-Plastikbecher der die Zahnbürste nicht halten konnte im Bad :-( Fön und Safe gab es nicht :-( Als nach 3 tagen die Frottiertücher nicht gewechselt wurden, legte ich sie in die Dusche wo sie dann vom…
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nettes Hotel für ruhigen Urlaub in Südtirol
Für 3 Sterne ist dieses Hotel super. Es ist am Anfang der Ortschaft Auer gelegen. Leider an einer viel befahrenen Straße. Bei offenem Fenster konnten wir daher nicht gut schlafen. Aber die Zimmer zur anderen Seite hinaus waren ruhig, wie uns von Mitreisenden berichtet wurde. Es ist also eher eine Glückssache oder man gibt es direkt bei der Buchung an. Doppelzimmer bestand aus 2 Einzelbetten. Da Südtirol gab es richtige Bettdecken und nicht die italienischen Bettlaken. Bad war sehr groß und alles vorhanden (Dusche,…
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Für den Preis hat es schon gepaßt!
Wir hatten ein Eckzimmer, das durch die Wandschräge eingeschränkte Bewegung verursachte. Außerdem gab Probleme mit der Warmwasserversorgung. Wenn offenbar mehrere Personen gleichzeitig duschen wollten, gab es kein warmes Wasser mehr. Da wir eine Teilnehmer einer größeren Reisegruppen waren (80 Personen), gab es diesbezüglich Engpässe!
Matthias(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Freundlichkeit-Sauberkeit-Preis-Leistung ok
Ein Hotel mit sehr viel Freundlichkeit des Personals und guten Essen,hier fühlt man sich wohl. DasPreis/Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein stimmiger Aufenthalt
Wir waren mit dem Bus (Gruppe 30 Pers.) und es war alles in Ordnung. Die verantwortlichen Damen haben uns freundlichst empfangen und wir haben uns wohlgefühlt. Das Essen war - im Rahmen des Preises, welchen wir an das Busunternehmen bezahlt haben - hervorragend. Ein gut zubereitetes 3-Gänge-Menue und zusätzlichem Salatbüffet, vollkommen in Ordnung. Die Zimmer waren sauber und ausreichend groß.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Das kleinste Doppelzimmer untern Dach unmöglich
Vorderzimmer mit Balkon wahrscheinlich schön. Zimmer im Hinterhof schrecklicher Anblick. Müßte dringend renoviert werden.. Frühstück und Abendessen gut
Berthold + Agnes(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Ideal für unsere Radwandergruppe
Das Hotel ist ausgerichtet für Reisegruppen und bietet ein gutes Preis- Leistungsverhältnis. HP wird angeboten. Mittags geschlossen.