Heinz & Ursula(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Urlaub im Moselromantik Hotel Thul mit Freunden
Wir waren als Ehepaar mit noch einem befreundeten Ehepaar vom 08.05. bis 14.05.2016 im Moselromantikhotel Thul zu Gast. Wir kamen aus dem Staunen nicht heraus. In jeder Hinsicht kann man dieses Hotel weiterempfehlen. Das geschmackvolle Ambiente, das bis in Detail stimmt, das bezieht sich auf alle Räumlichkeiten. Die sehr freundliche und fachlich kompetente Bedienung haben uns überzeugt. Die Sauberkeit war topp. Aber ganz besonders möchtenn wir die hervorragenden Speisen bewerten. Das Frühstücksbüfett war…
Jacob(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Preiswertes Hotel!
Hotel mit freundlichem Personal und gutes Essen. Ruhige Anlage mit schònem Ausicht. Gute Preise Qualitàt relation!!
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Angenehmes ruhiges Hotel mit guter Atmosphäre
Wir haben dieses Hotel zum 2 ten Mal gebucht und waren wiederum von der Atmosphäre : Inhaber und Mitarbeiter begeistert. Besondere Wünsche wurden mit einem freundlichen Gesicht entgegengenommen und erfüllt. Alles ist sehr sauber dafür sorgt auch Frau Thul. Das Essen wurde mit Liebe zubereitet und war sehr bekömmlich.

Walter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Das Hotel kann man nur weiteremfehlen
Wir waren sehr erfreut über die Kleinigkeiten zu Ostern. Ein Osterei vor der Zimmertür, einen Osterhasen auf dem Zimmer zur Begrüßung
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel um die Mosel kennenzulernen
Das Hotel liegt oberhalb der Mosel mit einem tollen Ausblick. Kostenlose Parkplätze sind auch vorhanden. Um zu Fuss in die Stadt zu gehen muß man einigermassen fit sein, da der Weg sehr steil mit vielen Treppen zu gehen ist . Wir brauchten mindestens 30 bis 40 Minuten. Wir hatten zuerst ein normales Zimmer gebucht ,das uns zu dunkel und mit dem winzigen Bad viel zu klein war. Darum haben wir umgebucht und ein Balkon-Zimmer mit Blick auf die Stadt und die Mosel erhalten.Dieses war wunderschön ,hell und mit einem…
@Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Alles ok.
Uns hat es sehr gut gefallen,damit ist aber nicht gesagt das es anderen auch gefällt. Was ich bemängeln muss ist der Fernseher kaum was zuerkennen ganz schlechtes Bild und das in der heutigen Digitalisierten Welt.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr gutes Hotel an der Mosel
Sehr freundliches Hotelteam. Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand. Das Essen ist sehr schmackhaft. Dieses Hotel werden wir bestimmt wieder buchen.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Waren schon drei mal in diesem Hotel
Der herzliche Empfang von Familie Thul und dem gesamten Team . Sie alle waren stets bereit unsere Wünsche gleich zu erfüllen .
PIERRE(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel
Super Hotel ... Super essen und super freundlich Personal ! Wir waren schon 3 Mal in diesem Hotel und alles ist immer Perfekt. Auch den Geburtstag meiner Frau ist immer mit der notwendigen Aufmerksamkeit gefeiert !! Danke für die schöne Zeit
Pieter(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr angenemer Aufenthalt in Hause Thul, super
Wir benutzen Hause Thul schon mehr als 35 jahren um im Eifel um zu schauen. Ist so fiel zuanschauen. Hotel ist sehr gast freundlich. Die zimmer und dass essen ist sehr gut, man sich nicht besser wuenschen.