Leen(56-60)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Dreitägiger Aufenthalt
Die Bettbezuege erfuhren wir als zu warm, Baumwolle schlaeft sich bsser als Kunststoffbezuege. Das Abendessen wurde zu schnell serviert. Lichter aus um halb zehn ist auch zu frueh. Das Hotel ist besonders sauber; so gut hatten wir es noch nie erlebt.
Madlen(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Super tolles Hotel mit Blick auf die Mosel
Man hat das größe Glück in dem Hotel das mal als Raucher nicht auf die Straße gehen muss, sondern das man in einem seperaten Raum mit Getränken sich einen schönen Abend machen kann. Was leider fehlt ist ein Bar oder Theke. Die Räumlichkeiten die Angeboten werden sind aber sehr schön eingerichtet und man fühlt sich sehr wohl fast wie zu Hause.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Das Hotel Thul kann man sehr gut weiterempfehlen
Wir haben uns trotz dieser kurzen Zeit sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Hotel entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Das einzigste was uns persönlich aufgefallen ist, es fehlt alkoholfreies Weizenbier auf der Getränkekarte - ansonsten prima.

Reiner(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Auf der Sonnenseite
Direkt an Weinbergen, Wald und dem schönsten Panorama-Spazierweg von Cochem. Eine tolle, ruhige, gediegene Urlaubs Atmosphäre. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist einzigartig.
Angelika & Joachim(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Wohlfühlhotel
Ein Hotel zum Wohlfühlen! Personal nett ,freundlich und sehr aufmerksam. Das Essen für unseren Geschmack hervorragend. Zimmer einwandfrei. Rundherum ein super Preis Leistungsverhältnis. Wir kommen sicher wieder.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Freundliches, familiengeführtes Hotel
In diesem Hotel haben wir mit unseren amerikanischen Gästen die Mosel und die Umgebung genossen. Wir hatten Halbpension gebucht. Mit den freundlichen Bedienungen, dem Abendessen und dem guten Wein zu vernünftigen Preisen waren wir sehr zufrieden. Für Ausflüge in die Umgebung wurden uns gute Informationen gegeben. In diesem ruhigen Hotel kann man einen entspannten Urlaub genießen. Ich bin froh, dass ich dieses Hoel für meinen Urlaub an der Mosel gewählt habe. Kann ich nur empfehlen.
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Schönes, kleines Hotel in toller Lage
wir hatten ein Zimmer im obersten Stock (Katergorie D) mit Talblick. Von hier aus hatten wir einen tollen blick auf die Mosel. Leider war es etwas laut, da im Ort gerade ein Weinfest war und die Musik dort bis früh um 1 Uhr ging. Es hallt dann ziemlich. Wir hatten ein Arangement für 4 Tage mit Halbpension und Nachmittags Kaffe und leckerem selbstgemachtem Kuchen/Torte. Das Abendessen wählt man morgends aus 3 bzw. am Wochenende 2 Gerichten (Hauptspeise). Dazu gibt es eine feste Vorspeise, ein festes Dessert und als…
Antje(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Tolles Hotel mit gutem Service für erholsame Tage
Nicht allzu großes Hotel mit sauberen und modern eingerichteten Zimmern. Das Hotel ist für einen Kurztrip auf jeden Fall sehr gut geeignet und wir würden es auf jeden Fall wieder buchen, sollten wir an der Mosel Urlaub machen
Doris(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2006
Super Hotel für Kurzurlaub! Toller Panormablick
Hotel Thul ist sehr empfehlenswert. Die Zimmer sind liebevoll und modern eingerichtet. Frühstück und Abendessen hervorragend! Die Lage des Hotels hat uns gut gefallen. Es liegt am Hang auf der anderen Seite des Mosel, der Rückweg von Cochem ist also immer mit einem Anstieg verbunden. Die Sauna ist leider etwas klein geraten - passen maximal 4 Personen (bequem) rein. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in allem ein schönes gemütliches - nicht zu großes Hotel! Wir werden immer wieder dort…