brigitte(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Alles Super, man fühlt sich pudelwohl!
familiär geführtes Hotel, hier wird Gastfreundlichkeit gelebt, kulinarisch sehr zu empfehlen, alle Räumlichkeiten absolut sauber und gepflegt, kein Club-Hotel, viele Ausflugsmöglichkeiten, Top-Lage für Wanderer
Christian (31-35)Deutschland
Ein charmantes Hotel mit dem Sinn der Erholung
Das Hotel liegt etwas abgelegen von der Innenstadt aber das ist so toll, weil man einfach die Ruhe genießen kann und abschalten kann.
Thomas(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Kleines gemütliches Hotel ,oberhalb der Mosel gelegen Familiengeführtes Hotel etwas älter vom Baujahr, aber absolut empfehlenswert

Jens(51-55)Deutschland
Empfehlentswert - wir kommen wieder
Tolle Lage schöner Ausblick sehr sauber nettes Personal super Speisen-Auswahl für uns als Vegetarier ---------------------- .
Martina (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ein absolut perfekter Urlaub
Die Lobby ist sehr schön eingerichtet. Der Aufenthalt im Spiele-und TV Zimmer macht Spaß und lädt zum Verweilen ein. Das Restaurant ist sehr schön eingerichtet und die angebotenen Speisen und Menues schmecken ausgezeichnet und werden liebevoll angerichtet serviert. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und geht auf die individuellen Wünsche eines jeden Gastes ein. Das angebotene Frühstücksbuffet erfüllt alle Geschmacksrichtungen und Wünsche. Wir waren begeistert. Das Kaminzimmer lädt zum Verweilen ein. Im…
Dieter(66-70)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Gutes Hotel!! Freundliches Personal, gute Küche,sauberes Hotel!!!Schöne Aussicht,Gute Parkmöglichkeiten direkt am Hotel!!
Miriam (41-45)Deutschland
Für uns die richtige Entscheidung
Gutes 3 Sterne plus Hotel. Freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer und ruhige Lage, nicht direkt in der Stadt. Wir haben mit Frühstück und Abendessen gebucht, gute Entscheidung beides war gut und vollkommen ausreichend für uns.
TiMo(31-35)Deutschland
erholsamer Urlaub und Moselromantik Pur
Ein schönes Haus in ruhiger und hoher Lage mit tollem Blick auf Cochem und Reichsburg. Sehr persönlich und individuell geführt.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Jederzeit wieder in diesem Hotel.
Sehr schön über der Mosel gelegen,sehr freundliches Personal,so dass man sich gleich nach der Ankunft wohl fühlt. Die Beschreibung Romantik Hotel hätte ich für dieses Hotel auch gewählt
Günter(71+)Deutschland
Angemessen
Wenn mir bei der Buchung die Größe des Bades bekannt gewesen wäre. hätte ich von einer Buchungszustimmung Abstand genommen.